E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: zhichen3

2017/1 巴拉望 巴顿港-Coconut -Modessa

auddy 发表于 2017-8-19 09:40
我们在dos palmas椰子树上掉了一条下来。。小朋友们和妈妈们炸开了锅

可以想象惊吓程度!
话说 难道巴拉望主产这种花蛇:) 幸好没毒。

203kk 发表于 2017-10-16 15:49
本人不会游泳,又喜欢浮潜,请问椰子岛浮潜安全吗,景色如何

很安全 景色不错 海底如果浪不大 还是有东西可看。
但是整体舟车劳顿,不太推荐折腾啊!

203kk 发表于 2017-10-23 19:54
票定了,coconut酒店也定了三晚,打算带娃去玩水玩沙 4个小时的车还是可以接受的 ...

不仅车 还有船 你带娃 可要有心理准备。此外 没有信号 没有热水:)
海很美,沙滩比较短啊。如果最终确定去 再带好零食吧。

203kk 发表于 2017-10-24 09:31
感谢提醒,说到水果,2月份巴顿港多不?还是先在公主港采购好再上岛呢? ...

我没买,所有食物连水都在岛上买,很喜欢那里的各餐,就是相比岛外,有点贵。

lilith530 发表于 2017-10-24 14:50
给老板发了邮件想预定,3天了还没回复,这个回邮速度好慢啊。。。

别看酒店价格便宜,来回费用加上去,再加消费,也不低啊。

Sunshineor 发表于 2017-10-27 11:43
他们那的网不好据说 我发邮件也好几天才回 你着急就去facebook找 那边回的快
...

我上次去才知道 他们酒店负责回复邮件的人 是在马尼拉的。这次不知为何回复缓慢,如果靠岛上的网络,那就几乎与世隔绝。

itboy118 发表于 2017-12-5 17:27
关注这个帖子中毒有半年了,终于定下明年一月的行程,大致安排如下:
D1 公主港--roxas--modessa
D2 modess ...

1. 先去modessa再去barton合理吗,会不会审美疲劳?--- 你的行程在MODESSA太短了 只有一天,赶来赶去啊。审美疲劳,不好说,这个是岛,其余地方都是玩海岸线,不是全岛。强烈建议在这里多待些时间,其他地方短一些。
2. modessa鞋城可以定,但有两个房型,都只含双早,标准小屋房(30平米)含税600左右,标准房(大床)没图片也没写面积 反而更贵含税750,面对圆沙滩的都是小屋房吧? -- 岛上都是一样的房型,只是位置不同风景不同,建议上岛提出要哪一间房。

其他问题无答案:)