E旅行网-北京淘游

保险

[入住评价] 小白尝试洲际holiday inn

楼主
昨天临时去上海出差,作为小白,以前一直都是连锁酒店,省钱,地理位置也可以

这次哪根筋搭牢,注册了个洲际先行者,然后在虹桥边上找了个上海新虹桥智选假日酒店,房间+税费算起来392.98元,一个大床房

入住的时候说我是会员,送了瓶饮料。。。。

第一次住这种酒店,我想说这酒店貌似真和连锁酒店差不多啊,有些地方甚至更差。。

房间面积一般般,不比有些连锁酒店的房间大,尤其厕所,太小了
入住的房间走廊灯一闪一闪坏了,要报修
厕所的厕纸筒没套袋子(这个不套还是挺脏的个人觉得。。)
床的有一侧小灯是坏的
厕所排风竟然没找到开关,后来问了说是和空调一起的,我冬天最讨厌开空调,太干了,难不成就不能开排风换气了。。这肯定得独立啊

总结为,性价比太低了。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
LZ可以把遇到的问题都拍下来发邮件到IHG客服那儿去撕,说不定LZ这天就可以白住咯~

板凳
楼主你以前住的是什么连锁酒店?

首先你住的是HIX,是IHG集团最低级别的酒店,这和你标题说的洲际holiday inn完全没关系。
其次同一酒店集团各家相同级别的酒店,比如都是HIX,也存在着软硬件上的差异,仅此一家,不代表所有。
最后,订房也有很多种渠道,你这个价格,确实性价比低。

地板
t_kobe 发表于 2017-2-6 23:17
楼主你以前住的是什么连锁酒店?

首先你住的是HIX,是IHG集团最低级别的酒店,这和你标题说的洲际holiday  ...

哈哈,无力吐槽...

新人嘛,交点儿学费正常的……谁不是从小白过来的呢?学无止境,多学习多实践就好了!

我还比较喜欢HIX的,有早餐,卫生基本还行,床品挺舒服,关键是做任务刷分,出国换房,合计下来,成本有时比连锁酒店还低

亲,HIX本来就是IHG最低级别酒店,地域等区别,也不是所有门店条件都一样,刷先行者的目的就是你这次住了之后还能赚积分去免费住下次,多体验一些之后你应该能更了解它的好处了

LZ这个价是贵了,可能是因为春节期间涨的

楼主之前应该是住七天速八如家汉庭这类经济型连锁酒店吧?近400块钱住IHG智选确实贵了点。不过上面人说的很对,智选和智选也不一样,你去住上海镇坪那家就还不错。另外我住法兰克福火车站附近的智选,感觉也不错,位置、房间包括早餐都还可以。感觉楼主住的和雅高的宜必思有的房间等同。

lz是没住过五角场的,呵呵