E旅行网-北京淘游

保险

17年预定agoda,还有啥毛可撸吗? 返利? 折扣?

楼主
17年预定agoda,还有啥毛可撸吗? 返利? 折扣?
建行的17年还能继续用吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
建行已经到期了

板凳
建行的至去年底就没了。

地板
xanadu 发表于 2017-2-14 15:37
建行已经到期了

那就只有最高8%,相当于92折了,app上的四大行9折点进去,9折价格比官网上都贵,都还没算上返利呢

afafirebat 发表于 2017-2-14 15:40
那就只有最高8%,相当于92折了,app上的四大行9折点进去,9折价格比官网上都贵,都还没算上返利呢

...

APP上有9折劵,网页版。还能用到E旅行的返点吗?

网页版没有,少打几个字

E旅行链接预订常年返现4-5%

E旅行就算了,各大返利网一般都有6个点返,入住后再累积各大航空公司的里程,也还是不错的。特别是累积到BA。

扎西 发表于 2017-2-14 19:25
E旅行就算了,各大返利网一般都有6个点返,入住后再累积各大航空公司的里程,也还是不错的。特别是累积到BA ...

1.入住后累积航空公司,你可以去看看要贵多少,我看的都不划算,除非是亚航big;

2.各大返利网6%的问题,我这么跟你说吧,我们从agoda得到的佣金平均都不到5%,除去人工成本,基本在亏钱。这个现象从去年开始出现的。而我们在agoda获得的佣金可以说是很高的了

太阳1975 发表于 2017-2-14 22:39
1.入住后累积航空公司,你可以去看看要贵多少,我看的都不划算,除非是亚航big;

2.各大返利网6%的问题 ...

你们的佣金多少,怎么算消费者不关心,关心的是能返多少点。谁高就去谁家订没有错是吧。至于航空公司的里程,您老说得对,是要贵一点,也就20、30这样子吧,就相当于自己买里程咯,也不一定每间房都划算,具体比较后看情况是否值得购买这些里程吧。亚航的BIG积分我个人认为是最没用处的,毕竟0元促销每年都好几次,航班线路又比较局限在东南亚。所以我一般累积BA,有时候多几十元就有200 BA里程,还是不错的。再者楼主发帖说的AGODA ,如果觉得AGODA贵,不要里程,完全可以用其余的预订网站。返利标准各不一。