E旅行网-北京淘游

保险

酷航大促的票价与票量实测以及招行专属优惠

楼主
昨天论坛里已经有小伙伴预告过酷航今日“迎接5000万旅客”的大促,价格表和出发日期这些都已经放过,可以参看http://www.elvxing.net/thread-221611-1-1.html

我就不在这里多讲了,讲一讲实测的票吧,10点促销开始就刷票到现在,重点刷了一下热门航线,比如印度、雅典、澳洲和东南亚热门海岛。

个人感觉哈,酷航本次的大促其实价格和平时促销相差不多,但亮点还是在印度线以及本次放出的雅典线,其它廉航飞往这两个地方的航线少,所以酷航还算不错,当然亚航是有印度航线的。尤其从上一次酷航促销开始,印度航线又增加了几个航点,可到达目的地更多,性价比也就更高一些了。不管是做开口程什么的都更方便一些,往返含税价格的话,印度线都在1K4左右!时间的话,小伙伴们也都知道酷航本次促销是跳过了暑假的,所以很正的暑假票可能没有,但暑假前期的还是有很多,也适合许多朋友的需求吧。总之呢,印度、雅典、澳洲就重点关注一下暑假前期的票,东南亚海岛就关注一下小长假前后的票!对了,说一下其他的价格,雅典往返含税3K出头,澳洲1K7左右,东南亚海岛往返含税1K(甲米/普吉/巴厘等)。

实测图:

雅典

班加罗尔/海德拉巴/斋浦尔

黄金海岸/墨尔本

普吉/甲米

对了,酷航还有一个招行信用卡专属的7折优惠促销,促销到4月30日,出行日期到10月31日为止,需要的可以上官网看看。传送门==》

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
糟行666

板凳
珠三角这个价,有点高啊

地板
笑西斯 发表于 2017-3-15 13:24
珠三角这个价,有点高啊

酷航嘛,正常啦