E旅行网-北京淘游

保险
楼主: Ishii

[提问] 有关学生办信用卡的问题

leafye 发表于 2017-4-20 17:17
浦发 招行 都有专门针对学生的信用卡,中行也有,不过学生申请的信用卡大部分都是要先存钱后消费。 ...

好,感谢!!!

揭盖没奖 发表于 2017-4-20 17:27
谁说学生不能把办卡。。。高中的时候建行的柜台人员莫名其妙就主动给我申请了张。。。人生中的第一张信用卡 ...

虽然没怎么看明白,不过感谢你写了那么多。

Lulu-DF 发表于 2017-4-20 17:44
对,学生办卡就选招商。听楼上大神的没错。

好,感谢!!!

我也是大学生  现在手中一张0额度的招行young卡 银联的  一张2000额度的浦发校园青春卡  VISA的  父母作担保就有2000额度

LZ哪里。我可以帮你一把。

补充一下,我也是学生,大二在中行办的银联有2000额度,据说本地人办理都有2000额度,所以你可以在家的中行试试,虽然额度不多,但是类似什么返现活动,以前的10块电影,美团立减还是享受不少优惠,之前还有很多开红包拿积分活动,周六15000两杯星巴克,所以我觉得还行,现在招行的话学生都不能网申了,网点申请还是0额度,有点不方便

可以的。分享一下我的起步,浦发青春卡,然后大量消费,绿色通道下卡尊尚白。期间各种1888,迪士尼都拿到了暂且不表,一众梦卡已经爽的飞起。 然后转战中行TD世界卡,加办国航白,以后回家机票都免费哟

leafye 发表于 2017-4-20 17:17
浦发 招行 都有专门针对学生的信用卡,中行也有,不过学生申请的信用卡大部分都是要先存钱后消费。 ...

中行竟然有?

雪雅 发表于 2017-4-21 10:53
中行竟然有?

中行的不是那种预存款的信用卡,就是额度有点低,不过我是在学校里面的中行网点办。可能是这样就比较好开吧,反正去网点说出国读书或者旅游要用比较方便 网点就申了一张普通的visa,额度低的。

leafye 发表于 2017-4-21 10:55
中行的不是那种预存款的信用卡,就是额度有点低,不过我是在学校里面的中行网点办。可能是这样就比较好开 ...

我们学校里没中行网点