E旅行网-北京淘游

保险
楼主: suede15

求各位大神帮忙推荐沙巴的酒店?!

楼主
卡拉甘开了家新店,在太平洋路口,90多方的soho房型只要350多,有厨房,两个房间。

沙发
mspeedman 发表于 2017-5-4 20:52
注册offer  回血  都是4万5晚

希尔顿现在没有1万分的了吧?

板凳
leisure8 发表于 2017-5-10 12:29
酒店名称是什么,能不能明一下,我正打算订酒店呢

THE KLAGAN @ RIVERSON HOTEL & RESIDENCE,   agoda和cheaptickets上有,booking上还没有。 位置很不错,就丝绸太平洋门口,挨着2个商场,公寓型的,价格实惠,新。 步行到大茄来大概1.6km

地板
leisure8 发表于 2017-5-10 12:29
酒店名称是什么,能不能明一下,我正打算订酒店呢

目测还有海景,90多方的soho,2个房间,可以住3个人,折后含税才360左右,我喜欢有厨房的,可以自己烧饭吃。

蚊子在唱歌 发表于 2017-5-11 00:15
请问你是住过那个soho嘛,我看agoda上面没写清楚是不是两间房~

我发邮件去酒店问了。两个房,一大床一单床

Good Afternoon, I would like to inform you each of every unit in Soho only consist of 2 rooms.

Which is, 1 room of King Size bed and 1 Room of Single bed.

蚊子在唱歌 发表于 2017-5-11 00:15
请问你是住过那个soho嘛,我看agoda上面没写清楚是不是两间房~

8月第二次去亚庇,带孩子,翻了好久酒店都没满意的,直到这家店新上线,上次去也住的klagan,老店,感觉挺好的

leisure8 发表于 2017-5-11 21:33
谢谢,我已经定了这家酒店360一晚,soho的房型

什么时候去?新店回来分享下哦