E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 超级售卖继续,东南亚还有近期好价,旺季兰卡威,以及...

楼主

本月初,亚航曾进行了一次超级售卖促销,放出了5月到11月底的近期票,对于没有big分的小伙伴来说,当时还是补了一波票。
这个星期,超级售卖继续进行。

其实之前,@奈文摩尔有过简单说过,我就只是补充一下。

因为是延续了月初的超级售卖,所以价格几乎没有太大变动。泰国线和前几次促销一样,重点是一些暑假余票和11月份水灯节前后的票(具体时间看官方),需要的可以关注一下,分析之前说过这里也不再赘述。

促销时间:6.04前预定。
出行时间:5月22日-11月23日。

预定链接:传送门==》

还是先看表:

具体数字不多做分析,表中都有了。简单说一下,飞吉隆坡的长途线呢,因为刚刚进行的big促的关系,所以大家也许不会太感冒,但是要注意,如果你没有big积分的话,在这个大促不会促销的时间段内,基本上价格不会有太大波动,刚需的话可以考虑;泰国线刚刚讲过,就不多说了;重点还是在其他东南亚目的地和海岛,比如广州=兰卡威999,以及新开的深圳=兰卡威799都不错,上海直飞往返卡里波1K也可以,不用经马尼拉转机,广州=马尼拉更是低至568!然后,一些港澳出发的价格也很好,适合珠三角同学选择。

补截图:

其中,实测兰卡威11月旺季有票,广州/深圳往返分别为799/999,相当不错。上海=卡里波,香港=亚庇/普吉均为直飞,国庆后也1K左右,广州=马尼拉为暑假末端,也还可以!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
这个不会是2季度大促吧?

板凳
Kit._HmzZz 发表于 2017-5-25 13:36

兄弟,你在想啥

地板

这不是不懂嘛

Kit._HmzZz 发表于 2017-5-25 13:46
这不是不懂嘛

这只是常规促销,不刚需看看就好。二季度大促还没出。

暑假票的价格没有变

今年假日只放假3天,还这么贵,无法下手啊!

Kit._HmzZz 发表于 2017-5-25 13:36

当然,不会是。

xanadu 发表于 2017-5-25 13:53
暑假票的价格没有变

暑假前面促过好几次了,现在不多了。

fj7000 发表于 2017-5-25 14:14
今年假日只放假3天,还这么贵,无法下手啊!

还是big给力。