E旅行网-北京淘游

保险

[提问] 上次伙力旅行的1元泰签只限北京领区?

楼主
上次看到e旅行推送,及时入手了航班管家,伙力旅行的1元泰签,当时还注意看了说明有包括广州领区的,结果昨天收到短信让寄到北京?!再查看订单也变成泰签(北京领区)了??所以是只能北京领区了吗
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
泰签不是全国通用么?北京、广州、成都的泰签我都办过。

板凳
pp0pp 发表于 2017-5-27 09:24
泰签不是全国通用么?北京、广州、成都的泰签我都办过。

是吗,订单变成北京领区,不是全国受理了,那不是得对应地方的才能办?

地板
Airplane 发表于 2017-5-27 09:32
他们连个客服也没有,我都不知道该问谁,所以问问版主吧。泰国领区是按照什么划分的?我的护照签发地和身 ...

领区按照护照签发地划分。但是泰签好像不分领区都可以办理。

反正我成都签发的护照,办过北京、广州、成都的泰签。

Airplane 发表于 2017-5-27 10:28
我刚才打电话问了一下,说是只收北上广成领区的护照,其它不收。。。说是我没有看清规则。。。
...

1块钱,转了就是了。

你是哪个领区的?

意思是属于领区的都可以办?那重庆应该行吧?

Airplane 发表于 2017-5-27 10:41
签发地是云南,户口在北京。但是客服说,不看身份证。。。

呃,好尴尬。都拿到北京户口了,还不鸟你。

Airplane 发表于 2017-5-27 10:28
我刚才打电话问了一下,说是只收北上广成领区的护照,其它不收。。。说是我没有看清规则。。。
...

那是这几个领区都是寄到北京办理吗?它发的短信只有北京寄送地址

Airplane 发表于 2017-5-27 10:48
我都不知道这个签证能不能送(转让),因为他们只是让寄护照,没有方法核实哪个签证是我送(转让)出去的 ...

对,我也很疑惑

不是全国通用么?