E旅行网-北京淘游

保险

[其他] 有关于护照页面的一个小问题

楼主
前几天去了日本,买了很多免税的东西。
店铺工作人员就把小票都订在了护照页上,还按了免税的章子。
回来我发现有几页破了,而且免税的章子还印到了另外一页上。

我想问:这几页是不是就已经废了?
以后申请别国的签证,他们不会把签证页贴上去了?
是不是一定要干净,没有破损的页面?

阿里嘎多!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
这几页破了 或者被订书钉订了  都不要去动他为好
按道理护照页有损坏 对办理签证肯定是有影响的
但大多数时候没这么严格
但是 最好的办法 就是不要去动它了  
你今后办理其他签证的时候 领事馆自己会选择页面贴签或者签注
反正就是不要动那些损坏的页面
上面这些是旅行社负责办理签证的人给我讲的
不尽之处 大家纠正补充~~~

板凳
wyzmman 发表于 2017-6-3 17:15
这几页破了 或者被订书钉订了  都不要去动他为好
按道理护照页有损坏 对办理签证肯定是有影响的
但大多数时 ...

谢谢版主回复 ;)

地板
所以啊,撕退税单的时候一定要自己操作、小心操作。

蓝色咏叹调 发表于 2017-6-4 00:04
所以啊,撕退税单的时候一定要自己操作、小心操作。

不是我撕的 是在机场里面  一个专门撕小票的老爷爷工作人员撕的

我就看着他拿个裁纸刀在那撕  心疼啊  

反正破了几页 好浪费的

感觉日本的免税政策有问题,我每次都是在回国前一晚自己把退税单从护照上撕掉,小心一点先把订书钉撬开,到机场完全没人管

破了,缺了就要换护照,我们的出入境会让你去办的

以前泰国入境卡都是订在护照上,现在没有订了