E旅行网-北京淘游

保险

[提问] 求推荐个曼谷的酒店

楼主
求推荐个曼谷酒店,性价比高点,交通方便,购物方便的可以使用携程599-300劵
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏2 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

ahjstfzg 发表于 2017-6-21 03:00
携程的600~300的券是无限制的吗,所有酒店都能用吗

是的,基本都可以预定,但是部分酒店有涨价,有劵的价格要比没劵贵,要注意比价

ganjie1101 发表于 2017-6-15 02:26
ramara,无边泳池是特色,刚好600多点,减下来300点点,还可以提前2天取消含早餐!哈哈 ...

携程的600~300的券是无限制的吗,所有酒店都能用吗

你不如把能用券的捞出来,我们帮你选

grande centre point sukmumvit 55。 上次个月刚住过。去年新开的。 下个月准备试试新开的美居。

VIVIANJINO 发表于 2017-6-16 09:13
我看到的双早价格543/天 不好减少

可能是入住日期不一样,所以价格不同,我定的是正春节的。

Juliaxie 发表于 2017-6-16 14:34
是的,原来是没满,谢谢,问题是我中间隔了一天还要去华欣,这个还蛮难弄的
...

券够的话换个贵一点的呗  我是定了三天曼谷三天华欣用了四张券

菠萝柚子 发表于 2017-6-16 14:18
我也定了这个酒店可以用券啊  你是不是没满600所以才不能用

是的,原来是没满,谢谢,问题是我中间隔了一天还要去华欣,这个还蛮难弄的

Juliaxie 发表于 2017-6-15 21:51
我也选中了这个酒店,但用不了券,咋回事啊

我也定了这个酒店可以用券啊  你是不是没满600所以才不能用

zpvic1 发表于 2017-6-15 00:56
曼谷是隆中心点酒店,豪华房,双早 607-300,307每晚,我订的这个。

我看到的双早价格543/天 不好减少