E旅行网-北京淘游

保险

日本签证有什么办法可以容易过

楼主
想去日本,但是不知道怎么办签证容易点,没有十W存款
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
单次?一张信用卡金卡即可

板凳

现在日本签证很容易了呀,也降低了资产要求。

地板
minwerica 发表于 2017-6-26 17:56

金卡可以当资产证明吗?百程说金卡不行,要白金卡。

苏爱爱 发表于 2017-6-26 18:15
金卡可以当资产证明吗?百程说金卡不行,要白金卡。

我近两天申请了一张浦发的白金卡,没年费的那种 不知道行不行,但是不知道信用卡申请具体是什么限制条件

minwerica 发表于 2017-6-26 17:56

我有一张浦发的白金卡可以吗,还没刷过

CY1992 发表于 2017-6-26 18:20
我近两天申请了一张浦发的白金卡,没年费的那种 不知道行不行,但是不知道信用卡申请具体是什么限制条件
...

我问了是不是最普通门槛最低的梦卡白金卡就可以,百程说可以。我五月底办单次日签的时候问了几家店,百程就说10W流水必须有工资的字样,要不就是白金卡。然后我去申请了浦发的,不晓得是不是遇到端午节好几天没动静,然后我就找了另外一家,流水不需要必须写了工资的。但是这种就比一般的贵一点,反正现在日签应该还是挺好办,资料少就要多花钱,想省钱就得按标准资料来。

苏爱爱 发表于 2017-6-26 18:24
我问了是不是最普通门槛最低的梦卡白金卡就可以,百程说可以。我五月底办单次日签的时候问了几家店,百程 ...

你办的单次多少钱?

CY1992 发表于 2017-6-26 18:27
你办的单次多少钱?

366,免机酒的,只提供了护照原件,照片原件,身份证户口本复印件,过去一年里不低于10W的流水单原件(就是自己时不时往里存钱再取出来也算的那种),不低于5W的存款证明原件(去银行开,交行20块钱一份)。然后我是和我妈妈(退休证)一起办的,还提供了房产证和车辆那个什么证。

248,只提供了护照、照片、户口本复印件的飘过