E旅行网-北京淘游

保险

[特价促销] Q2洲际4华邑任务400块南昌绿地华邑酒店入住体验

楼主

洲际这次的Q2任务有不少朋友都有完成一晚大中华华邑酒店的任务,南昌绿地华邑酒店算是大中华区性价比最高的一家。
南昌绿地华邑酒店使用中信银行85折后最便宜的房型价格一晚成本在405左右,酒店对白金、红卡会员都有房型最少连升两级到景观房的待遇,其他包括欢迎水果、夜床小食、欢迎饮料、离店礼品等也都有提供,红卡会员谈心还有可能直升大套间并且赠送下午茶或早餐,性价比还是很不错的。

如果你来南昌刷房,可以坐地铁一号线直接在艾溪湖东站D出口,酒店距离地铁出口直线距离30米左右吧,公交220路也是直接抵达酒店对面马路的公交站台,走到酒店比地铁出口多1-2分钟。

来汇报下酒店的景观房

窗外的景观

夜床小食

离店礼品:欧舒丹小支护手霜。这个离店礼品有点坑爹,第一次入住居然没给,后来朋友说有给离店礼品,第二次和第三次都主动开夜床的时候赠送了。

早餐忘记拍图片了,总体品种还不错,味道也还行。

有需要做华邑酒店入住任务的可以考虑来大南昌刷一次。当然找我代刷也是欢迎欢迎!!

奖50E币  发表于 2017-6-28 15:03

评分

孩子先生 + 10 赞一个!
丄课觉觉潴课唔 + 5
酱菜天行健 + 10 昨晚清清和两个女生住这里
镜子平 + 8 赞一个!
wonucan + 10 赞一个!
minwerica + 10 欧舒丹又回血80,巴适!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
一晚华邑  + 39美金 消费
得3W 积分。。  、纠结要不要上车。。

板凳
51207734 发表于 2017-6-27 10:17
一晚华邑  + 39美金 消费
得3W 积分。。  、纠结要不要上车。。

欢迎来南昌刷房

地板
用中信联名信用卡定阳江华邑,一直提示说该酒店不支持这张卡,LZ有没有遇到这个问题。

stone8788 发表于 2017-6-27 10:58
用中信联名信用卡定阳江华邑,一直提示说该酒店不支持这张卡,LZ有没有遇到这个问题。 ...

没有这个问题,而且用中信卡预定实际上可以刷浦发卡,哈哈

残月天 发表于 2017-6-27 11:09
没有这个问题,而且用中信卡预定实际上可以刷浦发卡,哈哈

那就到时候现场刷卡好了,应该不会有问题。
先行者有个中信联名卡的任务。

我把房费付了
你把39美金 刷了  

51207734 发表于 2017-6-27 11:28
我把房费付了
你把39美金 刷了

表酱紫撒,就当来南昌玩

待遇真好,后悔把5000分的积分房给退了诺.......

版主我要代刷。。。我有任务,交易一下么