E旅行网-北京淘游

保险

[提问] 关于BOOKING邀请返利的问题

楼主

1、刚刚BOOKING注册了大号,得到150的链接,请问是不是大号必须要预定酒店,如果不预定酒店怎么绑定信用卡返利到信用卡里呢?
2、我一共要订2家酒店,一家现在BOOKING上含税296元,另外家不含税296元(税要60几元),BOOKING显示钱是直接付给酒店,现在两家酒店都没满300元,试过切换当地货币及美元都没达到返利要求,怎么办,是不是过几天等等汇率变动?
3、请问BOOKING这个活动什么时候结束呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
我怎么没预定酒店都有返利链接啊。。。

板凳
damn8989 发表于 2017-7-2 16:06
我怎么没预定酒店都有返利链接啊。。。

我也没预定酒店呀,注册了就有返利邀请的链接了,那么到底大号需不需要订酒店呢,不订的话账户里没有任何信用卡信息啊,怎么返利到信用卡里呢

地板
坠落于夜 发表于 2017-7-2 16:08
我也没预定酒店呀,注册了就有返利邀请的链接了,那么到底大号需不需要订酒店呢,不订的话账户里没有任何 ...

那就是跟以前的规则不一样了。。原来是都返25刀要不就是都返188 150 99。。看你那个怎么一个返10%呢。。。

应该是满300-150,lz还不够阿

房价必须是返现金金额的2倍

那么请问大号必须要预定酒店吗  如果不预定酒店怎么绑定信用卡返利到信用卡里呢?

坠落于夜 发表于 2017-7-2 18:21
那么请问大号必须要预定酒店吗  如果不预定酒店怎么绑定信用卡返利到信用卡里呢? ...

必须定,可以定一个免费取消的,这样就能拿到预定连接了,然后再取消就ok

现在的规则是直接注册就有邀请链接,然后小号订了返10%,大号150元人民币。只是怎么返不知道啊,毕竟返到哪里呢?