E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 亚航退款。这个状态是不是就等着收钱了?(已退款)

楼主

亚航退个钱怎么就这么累。。。。

。。。。。。。。。。。7.29更新。。。。。。。。。。。。
原来退款早就收到了。
6.21号提交申请    7.4号就收到了退款  (农行卡)  

故事是这样的,一开始BIG促买了四个大人,第二天说要加一个小孩,可是小孩不能单独买,就重复买了一个大人然后带上这个孩子。最后再把重复买的大人退款。
走的e-form第一次个案类别选的退款。第二天邮件过来申请被关闭。打客服说是他们的失误,然后叫我继续申请,第三天又发邮件过来说我重复申请,又被关闭。再次打电话,客服叫我个案类别填投诉,然后下面的类型填退款要求。

一波三折还好最后成功。其实亚航退款效率还可以  而且最后退给我的钱还多了3毛2.(是不是把支付宝的交易费也退给我了?)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发

今天下午5点电话亚航客服申请4张机票退税,6点半全部到账(亚航信用账户)

貌似LZ的航班起飞时间是20170804,还没到时间啊。。。。。。

板凳
亚航在退税这件事上没有快运什么厚道

地板
lz应该不是退税,是因为买重了。已经审批完成可以退了。如果已经告知退到哪里的信息就坐等吧。如果没有,还要告知!

keventan 发表于 2017-7-8 06:40
lz应该不是退税,是因为买重了。已经审批完成可以退了。如果已经告知退到哪里的信息就坐等吧。如果没有,还 ...

对。
还没收到邮件。这个状态是我自己查的。

基本上就是等退款到账了

能问下亚航退机场税 还有个旅客服务费  Passenger Service Charge

打电话给客服 说 Passenger Service Charge也可以申请退款 这个是不是也是机场税啊 求大神说明下