E旅行网-北京淘游

保险

[提问] 在airbnb上定民宿用哪个信用卡返利好?

楼主
打算在airbnb上定大阪和京都的民宿,看论坛上说用代订不安全,所以打算自己定,不知道哪家银行的返利高?
自己看了下建行有8%。
本活动时间为2017年6月1日至12月31日。
2.本活动对象为指定的Visa、万事达单标识的龙卡信用卡,包括Visa/万事达单标识龙卡全球热购信用卡、万事达单标识东航龙卡世界睿我卡、Visa/万事达单标识龙卡JOY信用卡。其他卡种不参与本活动。

还有其他更高的吗?请指点,谢谢。
另外,民宿价格变化大吗?是不是越早定越好?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏2 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
现在万事达好像有活动,满多少减多少的,具体记不清了,可以查一查

板凳
万事达满1500-250,中午刚订过

地板
楼主可以看下工行爱购活动返现,1000返120,不过有名额限制,走银联的话1号撸,走其他通道提前一天以上撸。。。工行返现最爽快!记账日第二天就返

奖5E币  发表于 2017-7-25 11:10

lux714 发表于 2017-7-25 00:40
楼主可以看下工行爱购活动返现,1000返120,不过有名额限制,走银联的话1号撸,走其他通道提前一天以上撸。 ...

谢谢回复。“走其他通道提前一天以上撸。。。”是什么意思?30号或31号撸吗?

ever0202 发表于 2017-7-25 09:53
谢谢回复。“走其他通道提前一天以上撸。。。”是什么意思?30号或31号撸吗?
...

Visa.master一般提前1天,有人用Jcb刷日亚都是提前三天…看你什么卡种,最好用master,再注册个新airbnb号,满1500-250,再叠加银行返现…

ever0202 发表于 2017-7-25 09:53
...

我没刷过JCB不确定到底几天,你自己斟酌…因为工行是以记账日作为标准返现的

工行卡 airbnb满1000rmb,有21%返现?

好像哪个银行有1000减250的活动

答楼上的:预订酒店享满减:即日起至2017年9月30日,浦发运通卡持卡人首次通过爱彼迎预订任意房源,结算时输入优惠券代码“AMEXCN”以及您的美国运通卡卡号的前四位数字,可享受满1000元立减250元的优惠。