E旅行网-北京淘游

保险

[签证] 请教日本签证的办理

楼主
因为第一次通过旅行社办签证,被各旅行社繁杂的介绍搞的头晕,向各位老司机请教。
坐标:上海;目的地:日本关西;出行日期;9月下旬;出行人数:4人,我、我媳妇、我爸、我妈
我:上海户籍、在职、有税单(税金约10W)、有浦发AE白、有效期内的申根多次往返签证、能拉工资流水(但工资分2张卡发)
我媳妇:安徽户籍、上海居住证、在职、有信用卡金卡以上、过去2年内去过2次欧洲(2张过期的申根签证)
我爸:南京户籍、过去3年内去过一次欧洲、公务员退休、能拉退休金流水(10W多)
我妈:情况同我爸
正在纠结是办单次签证还是3年多次签证?4个人都没去过日本,以后肯定还会去日本。但我出游主要根据机票价格,哪里机票价格合适就去哪里。
同时纠结去哪家办,才符合经济性?是办理普通的还是所谓优质客户的?
请各位老司机答疑解惑!谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发

楼下。

板凳
388元如果欧美免流水,只要护照照片,不要太方便,某宝大把

地板
单次你可以去关西,三年要先去冲绳激活

具体上海情况我把握不了,但我是北京领区申请的,基本应该是一样的吧。
1.无论是3年多次,还是单次,你都是主申请人,只要出你的财力证明就行。
2.旅行社你可以去大使馆页面看,哪些是官方指定的。之后就是比价啦,我之前穷游网秒杀过88的3年签。
3.你资料好,普通客户优质客户没啥区别,反正都能出签。
4.个人觉得直接办3年的吧,能说走就走,很爽呀。

奖5E币  发表于 2017-8-1 11:13

三年不限目的地有点贵了,我国庆去日本,买了飞静冈的,不适用特定目的地的三年签,正犹豫办单次还是三年多次不限目的地那种

单次现在不需要流水和在职,身份证+户口本就能办,限江浙沪皖上海领区。

多次的必须提供流水,一个家庭可以提供一个主申请人,其他人做为附属。第一次必须去东北六县或冲绳住一晚,但出入境口岸不限,可以东京或大阪进出但必须去趟东北,申请签证时要指定酒店。回国后提供登机牌+入住证明激活,以后去日本没有限制,但附属申请人必须跟主申请人一起走。

奖10E币  发表于 2017-8-1 11:12

谢谢各位了。三年的我想要无目的地要求的,我看了下真的有点贵,最便宜的也要590,而且还要提供全程机票和住宿。机票我已经订了,但酒店是个问题,我个人习惯WALK IN,而且旅行社还说明如酒店要变更还需要提前和他们说,这个就有点太不自由了。单次的分普通的和优质的,我看普通最便宜有150左右的,那个是不是都要提供押金?如果不要押金的话在150左右我觉得比多次的合适,毕竟每年去一次日本的可能性并不是特别大,590都够4次单次的了。而且我看了下,现在日签的材料实在是简单,申请表真正需要填写的也就几行,一次次办也不是太麻烦