E旅行网-北京淘游

保险

[签证] 一次非常不爽的泰签办理过程

楼主
今年11月中旬出行,算了下还能赶上泰国免签证费的时间段,就赶紧咨询了淘宝一个商家(之前办理过菲签觉得还挺靠谱),商家回复,25号前他们收到护照资料,就没问题肯定能赶上免费政策。
我08.14号就寄出资料了,15号这个卖家打电话来,先问了下几号出行,我答11月,他就开始说一大堆什么泰国大使馆现在每天只签8000本,我的即使现在开始排队也不一定能免签证费。然后给我了两个选择,一护照在他那排队,但很大可能要多收费;二不办理退走顺丰到付;我当时就有点生气,我说发出资料前我特意有和你们客服确认了下能否办理,这位大哥说他们客户不知道最新情况,还说我2.9拍的签证本身不挣钱????这2.9是你们淘宝家自己定的价格又不是我还价,而且更便宜的淘宝卖家还有。
其次作为买家我很郁闷我啥都没办成往返贴了30块钱的快递费?还耽误了好几天,虽然在淘宝在咨询别的卖家说还能赶上免费时间,但我也担心寄出去再办不成又要损失一些快递费用。简直是损失钱财又浪费精力(虽然是小钱但是也不能白扔啊)

今天护照会寄回给我,我现在都不想办签证了,直接落地签算了;并且我想要投诉卖家索取一般的快递费,不知道合理不?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
我遇到的中侨更牛逼,只有方案二,没有方案一,就一句办不了,客服根本不搭理你,直接把护照给快递回来了

板凳

确实限量了。不过代理通宵排队送签还是挺辛苦哈。。希望服务费不要太黑。。。

地板
侧耳倾听 发表于 2017-8-17 09:39
确实限量了。不过代理通宵排队送签还是挺辛苦哈。。希望服务费不要太黑。。。 ...

看了论坛其他帖子,确实是普遍现象
是我小心眼啦,不投诉啦

泰国就是小气,长期免签证费或者免签不就完了,非要这样玩,马上十月份办国葬,继续免签证费呗

iamsix 发表于 2017-8-17 10:20
泰国就是小气,长期免签证费或者免签不就完了,非要这样玩,马上十月份办国葬,继续免签证费呗{:7 ...

你这么一说,我有一个很不好的想法。。。。。

只有泰国出个大事件,影响游客过去的信心了才会免费啦哈哈。

iamsix 发表于 2017-8-17 10:20
泰国就是小气,长期免签证费或者免签不就完了,非要这样玩,马上十月份办国葬,继续免签证费呗{:7 ...

说明泰国很懂苹果营销之道

人家是高手

上海目前每天8000本还算好的,据说昆明每天才100本,很多人在门口直接排队了,我是7月底送的,朋友8月1日送的,已经退回来了

都不去了,就又要免费了