E旅行网-北京淘游

保险

[其他] 这是我在E网入过的最大的坑----记2017年香格里拉年会

楼主

公司小职员一枚,自从关注亚航,就入了E网的坑,特别是抢票器,凌晨半夜起来刷票也变成常有的事。
开始公司规定严禁上外网,开个网页还得偷偷摸摸,现在放宽了,啥事不是QQ,微信办公办事,后来有了智能手机,更是离不开网络了,
所以,平时IE就记录了E网的论坛页,开机就自动登录,得闲就刷刷贴,
默默的关注论坛很多年,默默的抢了很多福利,默默的在东南亚逛了一圈又一圈。
在线时间算很长的了吧!

E网的活动参加了不少,订个酒店买个保险登记个返利也会忘记,
只是支付宝经常收到某军的转账,也不知道是啥,想回个谢也因不是好友发送不出去,

然后E网通知我参加年会啦!
http://www.elvxing.net/forum.php ... =%E5%B9%B4%E4%BC%9A
其实香格里拉前几年去过,因为在松赞林寺有高反,后面几天基本就没有心情游玩,错过了最美的普达措,
今年的年会重头戏就在普达措,当时就跟帖报了名,居然中了,
当然论坛有的朋友说很少见我发帖,我想,大部分网友还是跟帖的多,
主动分享发贴的得得闲,文笔好,照片靓,这些我都不具备,
跟帖也是种美德!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
跟帖也是种美德!

板凳
说回到年会,因为我从广州出发,在香格里拉与组织会合,
10月20日中午,看到小编们已经抵达香格里拉,发出了蓝天白云圣坛照片,
这也没啥心思上班,加上最近十九大地铁机场安检比平日严格,
吃了午饭就奔机场,赶下午4点的飞机。

天是多么的蓝,云朵棉花糖一般,秋高气爽,天气真好!

昆明转机还有蓝版接机,一颗忐忑的心总算略微放轻松,
到香格里拉要晚上10点,广州25度,香格里拉白天只有10度,
一下机,一阵清凉的风,只带一件薄羽绒的我后悔得...
客栈大厅,E网的版主基本聚齐,围着暖炉喝茶聊天,
曾经熟悉的网名变成鲜活的笑脸,一时间对应不上,太阳大大也没有互相介绍,
不过我已经有梁朝伟的私人合影了,售卖售卖
一晚的抢红包游戏,闹腾的客栈老板娘发话让大家必须安静去睡觉,这才各自回房。

地板
是高反还是兴奋,
第二天一大早就被某版的红包叫醒,这才看看了客栈的环境,
错落有致的小院,老板一家三口在打理,客栈住客都享受机场接送,

这是昨晚大家围坐的客厅,因为冲凉,错失几百个亿的红包,好可惜!
老板养了只八哥会说你好,引得猫咪蠢蠢欲动,真是好奇害死猫!
另一只胖猫优雅的和我坐一桌一起早餐

这会儿天气还是可以的,虽然早上已经下过一场雨,
今天主要是去松赞林寺,我第一次高反的地方,一直想放弃,
大家都鼓励我,我也不好意思拖大家后腿,
好在人多心情好,即使下雨,也慢慢的走上去,没什么眩晕的感觉,
以前自己来,啥也不懂,这回有地导一路讲解,虽然拽得二五八万的,多少了解了主殿侧殿供奉的大神,
而且今天是九月初一,一早有大师做了法事,今天真是个好日子!我们都福泽了平安,健康,智慧!
美丽的小布达拉宫,天降甘露,差了一片蓝天。

佛主一直照拂,甘霖不断,下午的行程改往普达措森林公园,
普达措最美的季节是5月-9月,花季争相开放,五颜六色,
客栈老板说往年的这个时候都下雪了,淡季了是他们全家出去旅游的季节,
这会儿,虽说天气不太好,但也层林尽染,让人感叹大自然不用修饰的自然景观。
来张不全的全家福,林子大了,一不小心,大家伙就走散了,

这么尽心尽责为美女小编拍照的 猜猜他们是谁

跟贴也是一种美德

美景当前,也没觉得有何不妥,等逛完林子,高反后遗症来了,轻微头痛,犯晕,
晚上安排的活动是藏民家访,你懂的,那氛围,气味,一进房间,五脏六腑就开始翻滚,
赶紧逃离现场,然后,外面清凉的空气,让人平静下来,
酥油茶大碗大碗的喝,不过也没什么胃口吃东西了,这边的肉片虽然无限量供应,但是真的没有肉味,
节目也是千变一律的,图个欢腾的气氛咯,也是挺好的!

不过瘾啊!太阳大大率众人去酒店附近的KTV唱歌玩抢红包和交换礼物的游戏
我就这么一步一步的入深坑
头晕眼花,手气咋这么好捏,10倍红包中几次,发到几次余额不足,
感情抽中我来给大家发红包的,
唱歌接不上也可以接龙发红包,这坑挖得真是精巧细致不漏声色啊!
奉上歌神照一张 如小编觉得不妥,请通知我贴个狗头照

抽礼物也是个技术活,偏偏我抽中的是小学生的奖品,据说还要等回家后寄,
为啥别人能抽中千元保险券,房券,还有大闸蟹,不甘心呐!
体贴的梁朝伟奉上人人纪念品,手工牛仔零钱包,总算有个安慰奖!现放出来竞拍,100起价,开拍咯!

羡慕嫉妒恨

这天总算过去,最后相聚的一天,我和几个小伙伴要提前赶下午4点的飞机
今天就安排了轻松的一站,纳木错伊拉草原。
这也是我去过的一个点,骑个小马在草原上绕个圈,说来藏区的景点都是挺坑人的。
集体活动嘛,今天还是雨天,更冷了,太阳大大提醒大家先去小卖部买了鞋套,
9点把大家拉倒了草原入口,骑马100元起,骑到纳帕海团购价170,
这下雨天的,怎么骑马呀,看了看距离3公里,
在太阳大大的带领下,咱一群人成了草原上牛群眼里一道亮丽的风景,
不知道线路,愣着在草原上瞎走,
想要放弃,想想走了一半路,又心有不甘,
太阳大大一直在前面探路,鼓励大家继续前行,终于走到了传说的纳帕海边

没有蓝天的映照,纳帕海就是一个沼泽,
最悲催的是我们没有捷径,要走出草原,还得原路返回,
天知道,我们经历了什么,沼泽,泥泞,多少次想放弃,
多亏了身边的小伙伴一路的鼓励,终于走出了这片草原。
此时,浑身都湿透,腿都仿佛不是自己的了。

心情仿佛下图,只想赶紧逃离,

9点半入的草原,到走出来已经下午1点半了,
奔回市区,一杯热豆浆暖身更暖心,
急忙吃了午饭,奔赴机场,总算回到温暖的家。

腰酸背痛几天之后,今天总算有精力回味上周的年会历程,
那些说羡慕嫉妒恨的朋友,你们可想好了,
来年的年会你还参加吗?(还是把机会留给我吧!毕竟我是过来人了!)

后续:
双十一活动开始了,E网的推送继续,
一不小心又被小编翻牌子,又喊我领奖,这是补贴我发的那么多十倍红包吗?
http://www.elvxing.net/thread-241637-1-1.html?_dsign=049cdeb6

意想不到的是同一天,股票居然中签了,
来10个涨停板这么多年的本就回来了,

看来去了趟神圣的地方,时来运转了!

然后,今天收到上课觉觉猪寄来的礼品,
那几天亏得小学生一路遮风挡雨,辛苦 辛苦!

这周末总算可以家吃着零食煲个剧,追完使徒行者2的黑警内幕,
当然不忘刷E网,毕竟还有那么多张千元机票的机会不要浪费了!