E旅行网-北京淘游

保险

BOOKING取消了我的预订,怎样维权?

楼主
今天凌晨,booking取消了我预订的春节智利百内公园住宿,但如果现在我再重新预订百内的其他酒店,价格已经从1000多一晚涨到了8000多一晚,应当如何维权呢?

booking邮件说:

我们就您先前所预订的拉戈廷德尔酒店订单(订单编号:xxxxxxxxx)事宜联系您。

拉戈廷德尔酒店无法履行订单承诺为您在所选日期内提供住宿。造成您的不便,我们深感抱歉。

我们会帮助您免费取消该订单。稍后您即可通过邮箱收到取消确认信。

我们希望可以帮您的行程找到另一家住宿,点击重新预订进行搜索。

如果您需要其他任何帮助,可以回复邮件与我们联系。

祝您生活愉快!
Booking.com 客服中心
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
1000元一晚到8000元一晚??

这个跳跃性也太大了啊

板凳
我也遇到过好几次这种情况,一次像LZ一样提前了3个月给我消息,我只好重新预定了,另外一次是临行前2周,我跟BOOKING撕完BOOKING推荐了一家比之前预定略贵的酒店,他们补差价,我也认了............我是不是太好说话了~

地板
是他们标错了么?我之前也遇到过,这个没办法

给booking打了电话,说是我预订的这家关门不营业了,并表示没有补偿方案,只能say sorry。而邻近的别家酒店价格就是8000元一晚。百内的酒店,只有这几家,没得选。郁闷!

核实一下,看这家酒店有没有在别的平台上销售。如果有的话,就可以进一步和BOOKING交涉

让booking补差价啰~

酒店关门大吉这个就真没办法了

找BOOKING磨一磨,补偿差价

以前在贝加尔湖也碰到一次旅馆关门歇业的,Booking给推荐了另一家并补偿了差价。

某小甲 发表于 2017-11-6 09:29
给booking打了电话,说是我预订的这家关门不营业了,并表示没有补偿方案,只能say sorry。而邻近的别家酒店 ...

这个很简单的,只问他一句,我预定的时候,酒店是正常营业的,我是在你缤客平台预定的,你的责任就是让我能正常入住,不然我找你缤客干嘛?我直接找酒店预定就可以了!一句话要他承认是他的错误就可以了
接下来,选附近同档次酒店,差价缤客付,这个一定要他发邮件说明,保留证据!!‘

苏梅岛的酒店,我也是这样撕的,只不过差价只有200元!我那个酒店是当时显示价格130 我预定了,然后缤客打电话来说酒店弄错了价格,你入住不了的,我说没问题,首先,酒店弄错价格,是我的错吗?我是正常预订,他就说是酒店的错误,我说好,既然不是我的错,那就跟我没关系,这家不能住,那就隔壁的吧,同档次酒店我预定,你负责补差价,刚开始不答应,后来还是答应了!