E旅行网-北京淘游

保险

百程不能办理加拿大网上申请签证?

楼主
建行51块抢的加拿大签证,
目前我已经把所有资料都上传完毕,
下一步等待付款。
这时我打百程客服电话说需要百程帮我付款,
百程回答:目前百程在沈阳和北京从来没有操作过“网上办理”的流程,不知道如何付款,让我改为“递交纸质材料”,我有美签,百程也让我递交在职证明、旅游计划等资料。
请问各位同学百程是只能办理“递交纸质材料”?不能办理“网上申请”吗?我这样网上操作只让百程付款有先例吗?
谢谢大家!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
最近论坛有几个在佰程办被拒签了

板凳
上海有人跟上海百程谈心谈下来了。广州的不行。
http://www.elvxing.net/forum.php ... page%3D2&page=1

百程服务真心不咋地,爱办不办的样子,回复缓慢,导致过几分钟对话框直接就关闭,继续说可能换了另一个人,最后直接换成机器人自动回复

地板
葭蓝 发表于 2017-11-27 12:42
上海有人跟上海百程谈心谈下来了。广州的不行。
http://www.elvxing.net/forum.php?mod=viewthread&notitle ...

谢谢回复。

现在我已经和百程谈下来了,百程让我自己先付款,然后凭借付款凭证再把费用给我转账过来。

coocool 发表于 2017-11-27 18:44
谢谢回复。

现在我已经和百程谈下来了,百程让我自己先付款,然后凭借付款凭证再把费用给我转账过来。

恭喜啊!你是沈阳领区的?

葭蓝 发表于 2017-11-27 21:27
恭喜啊!你是沈阳领区的?

对,我是沈阳领区的

开始沈阳百程回复说,沈阳和北京的百程都没有执行过网签缴费类似的操作,
都必须把资料邮寄给他们,他们送签。

后来协商,沈阳百程同意我先垫款,然后根据我得凭证给我报销。

昨天签证已经送到使馆贴签了。

coocool 发表于 2017-11-28 00:58
对,我是沈阳领区的

开始沈阳百程回复说,沈阳和北京的百程都没有执行过网签缴费类似的操作,

真好!百程应该把这种操作都统一一下,我广州这边客服很难问,不过我没订单纯咨询,估计人家也不当回事