E旅行网-北京淘游

保险

[其他] 千万不要用租租车预订门票玩乐!!!

楼主
提示:千万不要用租租车预订门票玩乐!!!11月16日定了一个圣灵群岛的白天堂沙滩一日游,订单确认了,出发前也再次和租租车确认订单都说没问题,但是当天一早在酒店等了两个多小时都没人来接去tour。中间一直联系租租车的在线和电话客服,在线客服让我继续等待,电话客服说门票同事还没有上班。导致我们四人当天的出海游错过了时间完全不能成行。由于我们只在圣灵群岛安排了两个白天,另外一天的行程已定,最后我们完全没有去成白天堂沙滩。租租车一直在推诿,说是供应商船坏了临时取消订单,只答应全额退款,但我们损失的行程时间以及游玩的心情怎么衡量!太过分了,预付全款并且已经确认订单,也可以这样,太不负责任了!

一直在和租租车交涉,感觉他们的门票预订系统非常混乱,每个客服说法不一致,与供应商沟通非常缓慢,到现在也没有进一步的说法,也不退款。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发

租租车毕竟主攻租车,术业有专攻嘛。

板凳
注册买了9元电话卡就没有了

地板
确实,在租租车上预定的门票迟迟不确认,预定的电话卡给我寄到别的省市,出行前都没拿到手,也没有主动沟通怎么解决。

更新情况:多次交涉,租租车同意全额退款,但没有赔偿责任。

租租车的说法是:供应商船坏了属于意外,属于不可抗力,他们也没有办法。

但是我想问的是:租租车作为预定平台,先收了我的钱,是不是应该起到及时通知我的责任呢?我留的手机国际漫游一直开着,从来没收到过租租车的通知或者供应商的通知,也没有把供应商的电话提供给我,我问时,还说是商业秘密,不能提供。

租租车一味推卸责任,自己没能起到及时通知我订单取消,让我们一行人白等了一上午,严重影响了整体游玩的行程,必须有所赔偿,我会一直投诉下去

已订该平台的海外租车业务,关注中

同意,千万别用,娘的让我想起去年的垃圾遭遇,哪怕你有各种各样的优惠券,上次跑新西兰也是,订单交易成功但门票一直没有批下来,每次询问都说都在处理中,临近出发一两天还是没消息就放弃了,赶紧官网选择很不理想的时刻含泪下单,然后坚决退款并赔偿各种不必要的损失费500元!

之前也买过他们家的冰川徒步,后来换去任游了,现在想来真是明智

Airplane 发表于 2017-11-28 19:07
这个怎么能是不可抗力呢?早点检查维修,就可以避免的。自然灾害、战争什么的才属于不可抗力吧。如果楼主想 ...

一直在撕。

现在租租车已经开始耍无赖了,不再承认是供应商船坏的责任,开始找我的责任,说是订单确认后就给我发短信告知了供应商信息。我没有提前24小时和供应商再次确认订单。

可问题是1、我完全没有收到供应商的短信;2、租租车没有提高告知我,还需要和供应商再次确认订单。

我出发前多次和租租车确认了订单是否预定成功,他们都回复说没问题。

准备提交12315、旅游委了