E旅行网-北京淘游

保险

[提问] 有人春节期间落地签过泰国吗,要排多长时间队?

楼主
我基本放弃纸签了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
很多旅行团的,最起码几小时吧。

板凳
落地签就是在国内填好表格带好零钱,谁跑得快就办得快,谁小费付的快就入关快

地板
有时间还是办签证啊,现在价格降下来了,落地签是在挑战人的极限,春节,你就算拿小费也没人鸟你,各种混乱,你去了就知道了,。

泰国落地签有百害而无一利,远离落地签!!!!

11月18日刚在泰国落地签,因为被飞猪日签给耽误了,15号才拿到的护照,不得以落地签,老婆同行,她是贴纸签,酷鸟天津飞的,基本都是大爷大妈团,到的廊曼机场,半夜12点落地,做的比较靠前又没有行李托运,很快下飞机,到签证口分开,前面先是审核窗口,过了之后才去后面的窗口等着叫号交钱,我到时候队伍只有3个人排队,但起码有十几个人在领单子的地方填表,在国内下载了一份签证的单子,但是发现现场的和我手里的不一样,火速拿了一份去排队,边排队边写,排到我审核基本写完,审核的大妈今天很严厉,前面的一个小黑貌似印度人一直被卡直到我离开还没让他过,要求提供酒店订单第一晚就可以,还有英文的回程机票订单,开始给她中文的被打回接着找了份英文的通过然后给了一个号,到后面的窗口等着叫号交钱就很快,最后我和我老婆差不多一起出来的,仅供参考