E旅行网-北京淘游

保险

[提问] 亚航南昌到芭堤雅机场后想去沙美岛码头住一晚再上岛,只能出租车吗?有没有小巴了啊?

楼主
麻烦问问大家:亚航南昌到芭堤雅机场后想去沙美岛码头住一晚,第二天上岛。只能出租车吗?有没有小巴了啊?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
人多就包车到码头,然后加钱坐快艇上岛就可以了。我南宁去芭堤雅,19点左右上岛。。。

周末晚上还有轮渡,不过速度好慢。快艇贵点,但是速度快。可以送到酒店附近的海滩

板凳
不要码头住。机场到码头那段要贵死你。
到了机场反正也晚了,找离机场最近的酒店(6公里以内),住一晚。或许交通费用能让你控制在300猪以内。然后第二天出发去码头,只要不在机场,交通的价格怎么都不贵。

芭提雅机场附近好像没什么住宿  发表于 2017-12-4 10:53

地板

不要码头住。机场到码头那段要贵死你。
到了机场反正也晚了,找离机场最近的酒店(6公里以内),住一晚。或许交通费用能让你控制在300猪以内。然后第二天出发去码头,只要不在机场,交通的价格怎么都不贵。

芭提雅机场附近好像没什么住宿  发表于 昨天 10:53

用携程,三星的,5公里左右,还是能搜出来好几家的,实测住下来也还可以。

搜罗勇的

你坐的那班飞机到了机场后,机场所有的公共交通都结束了。旅行团会有大巴接送,自由行比较惨,只有出租,机场的出租,超级的贵,到个芭堤雅市区都能要你1000-1500泰铢,摆明了宰中国人。

我也不建议你去码头,因为码头那边住宿不见得便宜,而且就算你出租过去,也要1个半小时,到了也晚了。你虽然可以选择码头上坐快艇上岛。但是快艇又是非常贵。

所以最好的办法是,在去罗勇方向的路上,5-8公里的位置,有不少能达到准三星的民宿,100RMB一晚,随便找一家店住下。周边吃的也很多。很方便的。用携程搜,搜罗勇地区,就可见。第二天早上起来后,可以双条车去罗勇转双跳车去码头,也可以直接出租去码头,你那个位置打车去码头会便宜很多。
至于机场到6公里外的地方,你可以考虑走几步路到马路上,找亚航休息的地面工作人员,跟他们讲个价,300泰铢-400泰铢就能搞定了。让他们用私家车送你去。

iantony 发表于 2017-12-7 21:16
你坐的那班飞机到了机场后,机场所有的公共交通都结束了。旅行团会有大巴接送,自由行比较惨,只有出租,机 ...

谢谢。。。。

iantony 发表于 2017-12-7 21:16
你坐的那班飞机到了机场后,机场所有的公共交通都结束了。旅行团会有大巴接送,自由行比较惨,只有出租,机 ...

没你说的那么严重1000-1500 50人民币小巴 随便坐  到市区 送你到酒店  下飞机也就5.6点  市区也可以玩下     跟酒店说下 去沙美岛 第二天有小巴去班佩码头

兄弟,看清楚楼主问的内容。他是要去沙美岛,不是要去芭提雅。
再看清楚我写的单位,1000-1500标的是泰铢,折合人民币是200-300元。
你后面写的是50元人民币,折合泰铢是250泰铢。

那班飞机我今年10月份坐过,实测过的。那个时间点,已经没有你说的50元去芭提雅的。
我问的1000-1500泰铢的,都是属于taxt,包车性质了。

iantony 发表于 2017-12-9 13:04
兄弟,看清楚楼主问的内容。他是要去沙美岛,不是要去芭提雅。
再看清楚我写的单位,1000-1500标的是泰铢, ...

到个芭堤雅市区都能要你1000-1500泰铢,摆明了宰中国人。 我是说到市区也就250泰铢啊 没你说的1000-1500泰铢啊 出口处 卖票的  很多小巴去市区啊  没说错啊 去了几次都是坐这车 今年也去过

超越_uuljT 发表于 2017-12-9 13:18
到个芭堤雅市区都能要你1000-1500泰铢,摆明了宰中国人。 我是说到市区也就250泰铢啊 没你说的1000-1500泰 ...

南昌到芭堤雅飞机的到达时间比较坑,我去的时候,你说的那个小巴已经没有了。剩下的就是这种高价的包车了