E旅行网-北京淘游

保险

香港快运航空00:00时刻238元起

楼主
香港快运航空00:00时刻如果说,把秋裤扎进袜子里是对冬天最起码的尊重,那么吃火锅一定是迎接冬天最重要的仪式!氮素,很多火锅都吃腻了,想换点新花样和新口味,捧油,阔以的~今晚00:00时刻我带上你,你带上港币238元*起机票→O网页链接 共23个目的地*可选哦~
一起飞日本吃味美汤鲜的寿喜烧火锅;
去韩国必吃把部队食物精致化的部队锅;
去泰国尝一尝爽口新奇的特色冰炭火锅......
轰轰轰,敲想吃啊, 火锅控们,还不赶紧约起来!
订票时间:2017年12月4日-2017年12月10日
旅游时间:2017年12月11日-2018年7月16日
*优惠数量有限,须受有关条款及细则约束

奖10E币  发表于 2017-12-4 12:43
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

奈文摩尔 发表于 2017-12-6 10:55
嫌贵不买,嫌恶心你别看。我发了那么多特价总有适合你的,你要喷快运你单独开个贴。我发信息不是叫你们买 ...

既然大家都没恶意,也就没有吵的必要啦。他已经说明不是针对你个人,不过用“托”确实有点不妥。
你发帖给大家参考,别人可以回帖讨论,论坛不就是讨论的地方吗,再特价的东西也有人觉得贵,值不值看个人,观点还是可以表达的嘛

iantony 发表于 2017-12-6 00:11
补充一下:

我对 奈文摩尔  也没这么大的意见,把一个明显偏高的价格当特价发出来,虽然有误导之嫌,但 ...

嫌贵不买,嫌恶心你别看。我发了那么多特价总有适合你的,你要喷快运你单独开个贴。我发信息不是叫你们买,是为了你们有个对比参考。再说论坛需要发帖量,需要大家讨论。你有本事就叫太阳把快运屏蔽了。

mengkun 发表于 2017-12-4 04:49
人家不过把航空公司的促销信息发出来罢了,买不买在于你。还航空公司的托。太阳还是所有航空公司的托呢。 ...

补充一下:

我对 奈文摩尔  也没这么大的意见,把一个明显偏高的价格当特价发出来,虽然有误导之嫌,但也总归是个消息,来个托字,表达的是对快运的不满,对他本人,倒也没有太多恶意。

但是有几个权限乱评论的,真TM的可恶,你们互相支持了一把,就愣是把我跟楼主搞对立了,还一下子把对立氛围来起来了。

本来大家评论评论价格高不高的问题,愣是被上升到了“嫌贵可以不买”的境界。

(所以,既然说我是喷了,那就再来一次:我TMTMTMTMTMTMTMTM的N次方,就是就是就是对快运不满了!)

也心平气和地提醒群内坛友:

1、快运每周都会有所谓的促销,快运标的价格都不含税的,200以上都算不上便宜.票价88,58,38,6的促销经常有的。
2、除了香港出发,其他任意地方出发,每张片都要额外加手续费的。
3、行李也要钱的,价格还不便宜!
4、快运有的时候还会搞买去程送回程,但是往往是:送的回程不要钱,但是去程价格翻2倍以上,回程不要钱但还是要税费的,行李还是要付费的。
5、假如这些你都能接受的话,你还得祈祷航班会不会取消、航线会不会取消,因为快运是廉价航空,可以无责取消的。而且,快运取消航班往往是突然和大面积的。假如你要防止这种情况的出现,你就得买保险。
6、算笔账:200多的机票,加上税费,再加买保险,再加上行李费用,何必买快运的呢,这个总价都赶上传统航空的了。

所以,买快运,一定要慎重!如果你不得已,只能买,记得要买个保险!

披着狼皮的羊 发表于 2017-12-4 09:11
不含税288港币,完全没优势,这种伪促销,就不要发出来了

点评 丄课觉觉潴课唔
别人只是发出来信息。你觉得贵 有的人觉得便宜 。  发表于 昨天 09:17

我们都觉得贵,就你们这些有权限点评的觉得便宜!

mengkun 发表于 2017-12-4 04:49
人家不过把航空公司的促销信息发出来罢了,买不买在于你。还航空公司的托。太阳还是所有航空公司的托呢。 ...

我就看不惯怎么了!!!!!!!!
他可以贴出来我就不可以表达我的观点吗!!!!!!!!!!
你觉得价格便宜,你就出来讲啊。比把你的观点摆出来啊!!!!!!!
还要拉个太阳来垫背,太阳会跟你说快运不含税238是特价吗!!!!!!!!!!!

另外,快运出来我见一次就要损一次!!!!!损三次!!!!
我去年在快运有9张票航线莫名取消,被退票,我打电话打了N次,到今天都有6张票退不回来!!!!
对于这种毫无责任感的公司,不仅不坐他们家的飞机,还要见一次批一次!!!!!

快运上次国庆期间的航班取消又害了多少群友!!!!

我还记得两年前,快运的员工,还用欺骗的手段,在香港机场,把一群航班取消坐不上飞机的大陆乘客以安排他们餐补从禁区骗出,骗出后,丢下一群大陆乘客要呆10小时的夜晚,才能重新候机,用着港式普通话,对着一群一说“廉航啦,哪有什么饭吃啊”,那股恶心的表情,我TM的到今天都记着!

我就是来损快运的,我也就是就它不合理的地方损。238港币不含税的价格,当然可以批评不算是什么促销,快运88促销,58促销,38促销,还有最早的6促销多得是,但是水平比亚航、宿务差得多,取消率也高的得多。

我就怂上了!!!!

宁波=香港 周周88元促销不再是新常态

zixiaxianzi 发表于 2017-12-4 10:19
论坛里很多坛友会整理 搬运各航空公司的促销信息。觉得便宜就买 觉得贵就不买。伸手党要对别人的辛苦有个最 ...

谢谢 难得理这种人

这些人都咋了,别人发个消息而已,嫌贵你可以不买,有必要喷吗?我也是醉了

Thanks♪(・ω・)ノ  发表于 2017-12-4 20:59

zixiaxianzi 发表于 2017-12-4 10:19
论坛里很多坛友会整理 搬运各航空公司的促销信息。觉得便宜就买 觉得贵就不买。伸手党要对别人的辛苦有个最 ...

是这么个理