E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 木雕啄_n5GRR

[廉价航空] 话说亚航航变1个半小时有没有可能撸到前后7天的改签?

楼主
我早早的买了亚航杭州到清迈的往返票,结果前一程推迟1小时后一程推迟1.5小时,前几天打电话问了说是可以改签前后1天的航班,今天开脑洞想着以回程那趟1.5小时变动为理由有没有可能撸到往返都改成提前一周的航班,如果能做到就可以改成元旦票爽歪歪
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
pp0pp 发表于 2017-12-15 14:36
多打几个电话试试,最早是前后3个月,然后是前后7天,如果电话不行,你再试试E-FORM填表。
但是填表的受理 ...

谢版主提醒,我试试

板凳
zudas 发表于 2017-12-15 19:21
我记得90分钟不行,得改2小时以上才有前后三天

所以我才来问下有没有可能薅一个

地板
boboisyy 发表于 2017-12-15 20:05
刚刚携程来电,也说亚航航班取消,可是飞猪上订的却没有收到通知。打电话去问,一会儿说保护到两点过的航班 ...

什么情况,是亚航杭州到清迈的?就算取消了也可以撸亚航的其他时间,没必要在携程上重订吧

270898481 发表于 2017-12-16 10:56
我买的泰国国内航班航变,提前4小时,然后我把,泰国回中国的航班改了。多玩2天,呵呵。我是在线问的客服 ...

超过2小时就能改了,我1.5小时不行

太后秦 发表于 2017-12-18 12:41
房间都订好了怎么办,都是不可取消的?

我的还可以取消,你变动时间和我一样?那还是改不了啊?