E旅行网-北京淘游

保险

酒店订单在我不知情的情况下被取消后,为agoda打

楼主

8月份的时候定下明年1月去泰国,由于是旺季,所以早早就把酒店订好了,普吉岛一间评价还不错的酒店,2间房连住3晚。agoda也给我确认了订单,由于订的早,所以当时是可限时取消订单,到店付款。
       后来各种双11双12的活动由于失误没有赶上,酒店价格也随着时间推移水涨船高,我也不再对价格抱有幻想,决定就按订单价格到店入住了。谁知道昨天突然收到Agoda的邮件,说我的房间订单取消了,但是我根本没有对订单进行过操作。于是赶紧打客服电话,对方说是3天前(16号)酒店用我留的信用卡信息进行预授权,但是没有成功(后来我发现是信用卡额度不够),于是给我发了邮件,要求在24小时内更换信用卡信息进行预授权,不然24小时之后就取消我的订单。问题是我也没有收到这封邮件,最后在垃圾箱里找到了这个邮件。(Agoda的邮件我都进行了信任标记,它发的这个邮件换了发信人就被系统判定为广告直接进了垃圾箱)。

我要求客服恢复我的订单,因为我的订单已经确认,只说明要到店付款,没有说商家要预授权;二、你们单方面取消我的订单,虽然发了邮件但是并没有确认我本人得知这个信息,事实上我也确实不知道;但是客服翻来覆去只有两句话,1、Agoda无法恢复已经取消的订单;2、他们已经发过邮件给我沟通。他们给我的解决方案就是自己再重新另外预订房间,但是讲了20多分钟我没耐心了,直接说让你主管或者领导来接电话,对方也像松了口气说好,我去叫主管。

接着是漫长的音乐,长到我以为对方故意把我晾着想让我自己挂电话,大概过了十几分钟客服回来了,说主管同意补偿我原订单一半的礼金券让我重新订酒店。我由于已经订好
接送机送到酒店不方便改,而且其他酒店价格都涨到离谱了,所以还想订原酒店,但是之前订的基础房型只剩一间房,价格也比之前翻了一倍不止,就算补偿我一半的价格我还是要多花2000多。我只能继续拒绝,说我不需要什么补偿,你只要给我预订我原来的酒店和房间就行,又扯了几分钟,我说要不然你们补偿我重订酒店的全部差价,对方居然又很好说话地去请示领导了。在等待的时候我的电话被打到欠费停机,又过了十几分钟客服打电话给我说主管同意了,礼金券一会儿打进我账户,就是我重订酒店的全部差价390多美金!我愉快地表示感谢,催他赶紧把礼金券发给我,因为酒店房间不多了。

十几分钟后礼金券到账,我赶紧操作预订了房间,Agoda上显示只有最后一间,然后我打开大众点评,发现同房型还有一间,而且价格比Agoda便宜一百多。最终结果就是,在Agoda和点评上各订了一间,一共花了2095元,还剩20多刀的礼金券在账户。而按照我之前的到店入住现付,是要付13000左右泰铢,这么算起来我捡到便宜了

感谢Agoda,虽然我之前语气有点急,但是对方态度一直很礼貌,而且在三四十分钟内就给出了我满意的解决方案,为它打call!   

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
现在还有一个问题,昨天我订房间的时候,Agoda和大众点评都显示是最后一间房,会不会是酒店超售啊?还是各渠道自己的房间数?

板凳
看来看去,总觉得AGODA真心不错,只要绕,还真能绕出点优惠。
我估计lz这2个订单对应同一间房。还是去AGODA和大众点评确认下。

地板
zhoum7 发表于 2017-12-21 11:12
看来看去,总觉得AGODA真心不错,只要绕,还真能绕出点优惠。
我估计lz这2个订单对应同一间房。还是去AGODA ...

不会吧,我分开订的,马上发邮件给酒店确认下

到店无房更是赚到了,一般都是免费住一晚

赚毛线,他这个是订单已经被取消了,到店无房是订单正常的情况下!  发表于 2017-12-21 15:36

又是不肯给钱的,昨天一个缤客的说是在香港露宿街头,今天的又是这样,看到的亲,为了你的酒店能完美入住,选直接付款吧,雅高达直接付款了看条款很多也是能退的,在商家的立场,你钱没到位,别人肯定不会给你留房间,这个是很现实的道理!

我一般都是前几个小时才订酒店

dianshijugou 发表于 2017-12-21 15:51

厉害了 那基本都天价了吧

提前一天订酒店都是不缺钱的,只有想便宜才会提前很久订酒店,比如我提前半年占坑(可以取消的)  发表于 2017-12-21 17:27

dianshijugou 发表于 2017-12-21 15:51

我以为我提前1天已经够666了。。。

侧耳倾听 发表于 2017-12-21 17:25
我以为我提前1天已经够666了。。。

我一般都是到位置后再点附近酒店的