E旅行网-北京淘游

保险

[签证] 工行泰签我作为发帖人 有责任说明几点情况

楼主
1 工行APP进去的各种签证不管是泰签还是其他签,除了四川区的泰签,其他都是标多少下订单出来就多少,我当时半夜下订单记得还去查了日签和马签,均无任何价格变动或者是签证费变服务费的情况.
PS 当时其他地区的泰签 我查了天津 广东 河北 都是写明了各种泰签最低是245起最高好像看到是288 能正常下单,描述都一样,金额后面跟的就是加急签证+材料+服务费等等。除了上海等几个做妖的地方,其他片区都能正常下订单。

问题来了:百程一直说的工作人员失误上错价格,为什么其他片区都是百程觉得正常的价格,偏偏四川片区普通签证费的45块就不正常.四川片区就变成45块是服务费?你说是8月31号免签没改?为什么别的地区都改了?就四川没改?我四川重庆人民不能理解哦~我哪个地拍的是服务费?我拍的是普通签证费。(当初发帖里的图2)

你的错要我来承担差价,哪个消费者条款有这样写的?

2 所谓商品描述写的汇率差?差价? 我翻了下我的护照,前后去泰国有小14次了,签证价格都写的230RMB....

问题来了:啥时候泰国大使馆发签证是收泰铢了?还有差价汇率?大使馆贴签白纸黑字的230RMB,才发了公告说没有涨价,回头百程的所有签证费(光签证费)就都写的240?! 整个淘宝的四川片区都是230RMB的签证费,啥时候涨价了10块,大使馆知道吗?

3 整个商品都没有写什么免签服务费相关字样时间限制等等,从8月31号免签结束到现在都要4个月了!说小点一季度过了,说大点小半年过了,APP上其他片区签证费已经自动回到了正常价位,为毛四川片区就不会自动回到正常价位?要我去拍了才给我说这个是你们价格错了?四川重庆人民智商不够怎么滴?给你逗着玩的么?

诉求:有错就要认,补差价不合理!

对于有刚需可以拿出酒店订单或者机票订单的泰签,要求全认!并备案,如果届时办理不是酒店或者机票上的人,返还护照不予办理.

对于无机票或酒店订单的  要求发等额无限制优惠卷到账户,有效期到明年4月,不用就过期!

这点钱都舍不得花,对得起我们四川重庆人民吗。又不是我们消费者的问题!

我的微信 shiyo_bai

PS我这人有点夜猫子.... 微信加我可能要明天10点11点才会有反应哈。。。。我早上睡觉时间比较长......

想当初皇包车建行无限制-150 我下了14单,还不是全认了。。。。。。。

什么叫态度,态度就是平衡双方利益,取中间值。没刚需的想着拿来卖的,就不要折腾了。。。。。

评分

侧耳倾听 + 9 很给力!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
目前为止我要求正常签证,那么大个公司,有错就认,挨了就站稳。计划4月出行,3月出签我都在有效期内

板凳
疯狂给楼主打call

地板
疯狂给楼主打电话!

就是,我也是刚需,机票酒店订单都有,怕他们,凭啥糊弄我们四川重庆人民?不存在,几百块钱,咱就死磕,要的就是个道理,你百程犯错,个人挨到起!

这次真把百程看白了,一个大公司危机公关只有一个套路,那就是安排无辜的客服挨个给客户打电话言辞强硬的要求退款或补差价或不予办理,特么的这种手段烂到家了,在百程的眼里,合约是个屁协议是个屁,钱才是第一位的,百程是一点亏都不会吃。这事儿必须得撕,虽然前有骑鹅途牛这种2货,当然这2货也永远做不大,至于百程,以后的毛继续薅,其他的有多远滚多远

给楼主疯狂打call

佰程长期积累的好口碑打算就毁在了一个BUG上

所谓的自诩国内领先的出境旅行服务商诚信度也不过如此嘛

836925,这点小错误都不敢承担,你对得起这6位数字么?

同时楼主写的这个长篇

有理有据  合情合理  疯狂打CALL

对中国这些只要求客户有合约精神,自己例外的上市公司,死嗑到底,哪怕承担落地签后果,就是不想这么轻易地放过这种规定只对别人不要求自己的公司

疯狂给楼主打CALL。越大的公司越不要脸