E旅行网-北京淘游

保险

新年给宿务航空打CALL,成功退款1P机票(附联系方式)

楼主
    事情的经过是这样的:那天晚上宿务航空大促,我订的第一单广州往返马尼拉(我和老妈两个人的,用手机浏览器订的,最后是用支付宝的付款,当时没有收到机票,去宿务官网我的预订里面也没有找到订单,(后面在电脑上用信用卡预订+3d认证就不会有这种问题)因为半夜不想爬起床想偷懒~~然后订武端回马尼拉的票的时候,发现我买的马尼拉回广州的那天,已经没有1P了,想到现在菲律宾国内促销非常贵,我这次补的一张马尼拉飞武端也要260人民币左右,于是干脆赌一把,重新订个新单,前面没有出票的找航空公司退票试试看,不行就赌航变吧~~于是起来用pc端+信用卡一下子就搞定广州-马尼拉2天后的往返票,把马尼拉回武端的1p也买好了~(信用卡付款都是马上收到电子票的)
    隔天发邮件给他们处理,要求退票,开始发去这个邮箱servicedeskmnl@cebupacificair.com,回信叫我发去cebpaymentcenter的另外一个邮箱:cebpaymentcenter@cebupacificair.com(请之前支付宝付款没收到机票的朋友试试这个邮箱)

然后我就把退票的原因发过去,接着收到回信,问我是否确定真的要退,我说是的,确定,一来二去几封邮件后,就处理完毕,现在等待银行退款中,其实在我收到第二封信的时候,我登陆宿务网站我的预订里面,发现支付宝付款的那张机票已经是付款成功状态了,但我还是坚持退款,因为订了两份一样时间和客人的票啊,最后航空公司那边也同意啦,因为他们的网站系统支付问题,造成我没有及时收到机票(应该超过48小时了)现在就等银行那边退钱了,我之前航变也试过申请退款,记得不用10天就收到票款了,哈哈,这方面宿务比亚航真的干脆多了~~

这是当时的一些邮件往来:

(我的支付宝付款截图)

(问我是否真的确定要退,我说是)

然后附上了两张同样时间的机票订单

最后航空公司同意退款,等待银行的退款信息:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏6 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
为宿务打call,一直觉得服务比亚航好太多,也许是因为我偏爱菲律宾的原因

板凳
真心不错。

地板
蚊子 这几天又来中国旅游了?

哈哈 蚊式英文太可爱了.... 不要生气 我没有恶意

支付宝明细账中有

来中国旅游的蚊子顺便写了个攻略。

给蚊子姐打call~~~~~

哈哈,楼上的要请客吃饭的节奏哇

请教下蚊子版,宿雾大概要几次邮件,多长时间进入退款程序呀?我是长滩-宿雾的航班被取消了,给我换的航班时间不行(是第二天凌晨),邮件去要求退全额到现在还没回复我,都不敢重买菲律宾航空的了