E旅行网-北京淘游

保险

在booking上订房就是个笑话!非bug!

楼主

本人在booking上花1300订了一间预付费酒店
前天刷app发现订单被取消,第一时间联系客服,客服也说不上原因,只是确认非本人取消,
然后内部调查,昨天告诉我他们也不知道什么原因,订单5天前就被取消,有可能是安全因素
一脸问号!我又不是信用卡付款,我用微信付款还能搞出安全问题?
然后就是建议我等,关键是5天了,还没退款,我用的是微信付款,都知道这个退款是及时的
(只要发起退款微信就有通知,只是到账银行卡有时间),但尼玛根本就没发起退款!
太tmd不靠谱了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

agoda和booking虽说是一家但还是agoda靠谱

我也是在bookin上预定的预付款酒店,我自己取消的,现在7天了,退款未到账,也是微信支付

还能微信支付?不过无故取消订单就撕一下啊,不管给不给赔偿撕了再说

laji92454 发表于 2018-2-5 00:45
booking原来还能微信支付啊?我以为只能信用卡。

看不同酒店的
有些没有微信支付的

确实不靠谱

laji92454 发表于 2018-2-5 00:45
booking原来还能微信支付啊?我以为只能信用卡。

booking上盗刷太严重了,不敢信用卡,所以最后选择了微信支付

lewic 发表于 2018-2-4 21:59
我经常在booking上定完 碰到他私自取消的 不过我都是大小号返现这样的,取消了,也不好意思去撕,不过有一 ...

本来我也不用booking,但是这个酒店只在booking上定,哎~~~~~~~~

bsealue 发表于 2018-2-4 21:49
外币的退款 需要时间,并且还需要一个货币转换时间。反正我自己的退款,有时候也是好几天才能到账。
...

那是信用卡,我是微信支付的,微信流程是首先发起退款,现在都没有发起退款,现在都8天了

我认为退款是一定会退的
不过如果它的无故取消,影响到你。。
就应该打去投诉,虽然它家投诉没什么用 也给不了什么补偿。。不过如果主责是他们。。你撕他就更有说服力