E旅行网-北京淘游

保险

记一次我和booking客服的不愉快对话

楼主
我的情况在这篇文章说了:http://www.elvxing.net/thread-253224-1-1.html
我就不重复啦
实在想不通,被无故取消,于是给客服打电话,有了如下的对话:

我:麻烦告诉我的订单为何被取消?
booking:抱歉,是为了您的账户安全,订单被取消了。
我:我是用微信支付的,又不是信用卡,何来账户安全问题?
booking:抱歉,我不知道。
我:那你能告诉我我的账号是因为什么安全问题被取消了?
booking:抱歉,我不知道。
我:那麻烦把电话转到知道的人。
booking:抱歉,不可以(有点不耐烦了)
我:那你们无故取消订单,有赔偿吗?
booking:抱歉,没有。
我:我在很多网站定过房,像你们这种无故取消还是头一次。
booking:抱歉。
我:你们booking网站是我用过最垃圾的网站。
booking:(提高声调)先生!请不要骂人。
我:我没有骂人(懵逼,这也算骂人)。我和你无冤无仇,我只是就事说事,说你们网站。
booking:因为你骂人,我不能为您服务了,再见。

于是,我被客服挂!电!话!了!
真拽啊啊啊啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
b站订酒店从没舒服过,还是a站好啊

板凳
好牛逼的客服。。

地板
不是吧,客服最忌讳的就是  不知道 这3个字,肯定不准说的,不过我以前在缤客订了个酒店,他们说价格酒店弄错了,要取消,也是打电话给我啊,后来从新订了酒店,差价是缤客给的,没有这么差啊,楼主这个是个例吧

应该个例 亲历几次事情客服都很客气帮我解决问题而且该booking承担的补差价也都第一时间告知我了

270898481 发表于 2018-2-6 19:55
不是吧,客服最忌讳的就是  不知道 这3个字,肯定不准说的,不过我以前在缤客订了个酒店,他们说价格酒店弄 ...

从未遇到BOOKING补差价的,碰到三次店家设置错了,每次都是很抱歉可以免费帮我取消(本来就是免费取消的订单),再也不用booking了

订过扬州的全季,酒店招不到订单。电话b后不到3分钟就看到柜台接听电话了。酒店还是找不到,然后让我按柜台价先住,回来补差价。我这单返利链接订的,因为客服为了后续服务,给人工做了入住确认,结果是返利和补差都拿到了。邀请也有被不认的单,交涉了也还是没给,态度没啥说的,但原因查不到也不能给我再找上一层,礼貌拒绝吧。其实客服客气点,一般人也不会去难为她,大企业的毛病她也没招。说不知道和不能向上反应没啥奇怪的,估计楼主是被客服的语气到了。

0x00 发表于 2018-2-6 22:27
从未遇到BOOKING补差价的,碰到三次店家设置错了,每次都是很抱歉可以免费帮我取消(本来就是免费取消的 ...

利益要靠自己争取,我那次补差价也不是一说就补了,开始也是不答应,做不了主,我说你让你主管来,找个能做主的人很我说话!后来自称是主管的人打电话来,说在柏林出差,还抽时间给我打电话,我说:不好意思,您出差跟我这个价格错误有关系吗?他不出声,然后又说是酒店员工弄错了价格,你不取消订单到时候也住不了,我说好,你都说出问题了啊,价格是酒店员工弄错了啊,是我的问题吗,他弄错价格为什么要我来负责?那如果100的酒店弄错成1000了,我订了,你们会主动退钱我吗?我选择你这个平台就是信任你们,现在出问题了,你要给我解决,后来他就同意了!

所以要远离booking

270898481 发表于 2018-2-6 19:55
不是吧,客服最忌讳的就是  不知道 这3个字,肯定不准说的,不过我以前在缤客订了个酒店,他们说价格酒店弄 ...

客服全程就说不知道,也不知道他在避讳啥,我没用返利,没用邀请,没用信用卡,酒店有房,甚至价格还比我当时订的便宜了10多元,联系酒店,酒店也告知不是酒店取消的,我从来没用过booking,也肯定没进他们黑名单。
难道是他们看我不爽?