E旅行网-北京淘游

保险

booking客服太牛了,直接挂你电话!(补图)

楼主

客服的服务态度真是差,定了个酒店,携程比booking便宜,我就问能不能补差价,问:请问可以补差价吗?
答:只要符合我们的政策,房型一样就可以的。
问:报了PIN码等后,我说携程的便宜好多
答:那我计算下,您稍等,(等了大概5分钟),您好,你这个差价比较多,1000元了,我要和上级沟通下,(等了8分钟多),您好,您这个要我们调研才可以的。
问:调研要几天啊?你这边不是说符合就补差价吗?
答:先生,这个我现在也不确定BALABALA,(又啰嗦了8分钟),然后突然说,先生,你看携程现在的价钱和我们是一样的。
问:(我赶紧去看了下携程,天!携程的代理怎么只剩下booking一排价格),然后我正要说话,客服直接把我挂了!挂了!
这态度比去哪儿,携程牛逼多了 ​​​​,我再打过去。。。再次把我挂掉。。。牛逼哄哄啊,申请补差价居然还要把我拉黑不成???

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
厉害 之前补给我30欧到是挺利索

板凳
还是用agoda好,虽然是一个集团。booking是携程海外酒店的主要供应商,9分钟已搞定携程了,你要下单截屏

地板
怎么不把携程便宜1000多的信息贴出来

booking,agoda都是一个德性的,所谓的低价保障,如果差价少的话(200元人民币以内),它会很爽快的退你
如果金额一多,它都会各种刁难你

说你的截图不对,总金额包含了优惠码,对方网站有促销,要你提供订户的连接,等等!!

booking可以退,为什么不退呢??自己携程定

jason_niu 发表于 2018-2-14 11:09
booking可以退,为什么不退呢??自己携程定

定的不可取消的啊

seasonli 发表于 2018-2-14 10:49
booking,agoda都是一个德性的,所谓的低价保障,如果差价少的话(200元人民币以内),它会很爽快的退你
...

agoda未必见得吧,我B过一个单子 连续两次降价,B了两次 两次都给我退款了,一共退了接近一万块

这客服态度真的是太牛了…………

seasonli 发表于 2018-2-14 10:49
...

对啊,太不负责了,携程的话当年俄罗斯出现BUG价,4天酒店19元,最后都批准了。这个booking太牛逼了,直接挂客户电话