E旅行网-北京淘游

保险

[入住评价] 被评为人生必去的一千个地方之一——苏梅洲际入住评价

楼主

本次苏梅之旅的最后两晚,选择了苏梅洲际。第一晚用ihg5万积分兑换,第二晚携程预订1815元含早。
据闻苏梅洲际是被纽约时报评为“人生必去的一千个地方之一”。酒店大堂很惊艳,也是观赏日落的最佳点。

从机场到洲际,车程要1个小时,真的非常非常远。我们从涛岛回来之后,到机场取租车,自驾去洲际。

这家洲际真的好低调啊,一路没有很大的标识,而且酒店入口也是在小路里面。

酒店大堂在半山腰,大堂往下走是房间区,往上走是别墅区。

走进酒店,是一览无遗的海景,超惊艳。

洲际较多中国游客入住,前台有中文服务的工作人员,沟通比较方便。不过check in速度有点慢,可能因为人多的缘故吧!

酒店服务较好,welcome drink、会员小礼物—手腕花都有!而且帮我们升级了全海景房间,由于第一晚我是积分兑换的没有含自助早餐,酒店也给了优惠,原价1100泰铢+17.7%一人的自助早餐,优惠价650泰铢+17.7%,约为人民币150rmb/位!价格还可以接受,果断订了。

相比起大堂,房间没有过于惊艳的感觉,房间不算太大,而且设施有点旧了,保养维修不算太到位。

洗手间很大,而且沐浴用品是泰国顶级品牌HARNN,很好用!而且即使两晚连住,补足也非常及时,棒棒哒!

房间的欢迎水果也挺丰富的

在房间稍作休息,然后坐等日落时间。日落在酒店air bar观赏,超赞!

看完日落,去了洲际附近的一家餐厅“The Virgin Coast Restaurant”,之前做了功课,这家餐厅包接送的,因为洲际地理位置比较偏僻,而在酒店餐厅用餐的话价格又太贵。所以我们就选择了这家餐厅。
需要就餐时,让酒店前台打电话去这家餐厅,他们就会派车来接送了,非常方便。我们连续两晚都去了这家餐厅,味道不算太惊艳,性在价格不贵,比酒店餐厅价格便宜不少。而且餐厅就在沙滩边,挺浪漫的。

晚饭后回到房间,送来了香槟、蛋糕。不错喔~

第二天行程,早餐,游泳,泡酒店,下午茶,皮划艇

酒店自助早餐很丰富,品种好多!

早餐过后,回房间休息下,然后游泳去。苏梅洲际据闻总共有七个泳池,我们第一个选择了沙滩边上的泳池。
房间水果又补充的满满的!

从房间走到沙滩边,需要穿越“丛林”。

今天上午天气一般,风浪比较大。

本来想玩橡皮艇的,但工作人员告诉我们,涨潮了,等下午5点多的时候再去。

暂时没得玩皮划艇,那就下午茶时间呗。论坛版主“朝伟兄”推荐的下午茶“The Giant Summit”

从酒店开车去差不多要1小时,一路往山上走,我都有点担心车子马力不够了哈哈哈!而且这路不算太好走呢,不过到了餐厅,风景的确很赞,在山顶看苏梅!这个下午茶的确值得推荐!!!

下午茶后,回酒店玩皮划艇

在栈道吹吹海风

第三天早餐过后继续回房间休息,然后退房,再逛逛酒店,寻找了酒店的“七色泳池”,找到其中三个。
除了沙滩边上的泳池和air bar旁边的泳池,其他泳池都分布在别墅区。大家可以去寻宝打卡!

奖50E币  发表于 2018-2-27 11:55

评分

新堂圣 + 10 感谢共享!
51207734 + 10
wonucan + 10
广州小蚊子 + 9 感谢共享!
孩子先生 + 10 很给力!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏2 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
正有去苏梅岛的打算,谢谢楼主分享!!!!!

板凳
为什么不是用积分连换两晚呢?
这家S有什么待遇吗?
蛋糕和香槟是啥? 谈心送的吗? 还是蜜月?
不出去玩,连住2晚会无聊么?

地板
afafirebat 发表于 2018-2-26 12:13
为什么不是用积分连换两晚呢?
这家S有什么待遇吗?
蛋糕和香槟是啥? 谈心送的吗? 还是蜜月?

不够积分啊,只有5万多一点分,换了一晚~
我只是金卡会员,没什么待遇。
蛋糕和香槟是蜜月哈,提前发邮件说下就ok~
不会啊,苏梅就是泡酒店。我们入住这两天也没什么行程,休闲度假为主,就开车出去喝了个下午茶。

原来是去度蜜月的

静-he 发表于 2018-2-26 12:16
不够积分啊,只有5万多一点分,换了一晚~
我只是金卡会员,没什么待遇。
蛋糕和香槟是蜜月哈,提前发邮件 ...

我积分够,可惜跟我们一同去的家庭,不知道住两晚舍不舍得。把我们多余的积分给他们订房么,轮到我舍不得了。。。。
我们都有娃了,看来蜜月没办法了,只能假装纪念日,发个邮件谈心试试看了

苏梅大洲际的确棒棒哒!想看静妹妹的比基尼照片哈哈

六楼的,可以用积分换房然后加现金升级为二卧室别墅,两家人正好多住几天,那年用六个免房券,两家人住了六晚

ffdh 发表于 2018-2-26 22:32
六楼的,可以用积分换房然后加现金升级为二卧室别墅,两家人正好多住几天,那年用六个免房券,两家人住了六 ...

加多少现金? 在柜台ci的时候升吗?

想知道s卡用积分换谈心肯不肯送早餐。。。不给送的话还是直接携程算了