E旅行网-北京淘游

保险

宿务航变改期

楼主
刚收邮件也发现航变了,北京马尼拉从8.8推迟到8.10。
我的情况是官网买了八月八日北京马尼拉,八月二十九日马尼拉上海。飞猪买了八月八日马尼拉薄荷,八月二十四号杜马飞马尼拉。
本来想买八月二十四号马尼拉北京,太贵,正好大促又买了八月二十九日马尼拉上海。

问题,能不能用北京马尼拉航变要求他们改马尼拉上海为马尼拉北京?

如果接受推迟到八月十号,飞猪买的马尼拉薄荷段的行程能改到八月十号么?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
按照邮件原文说的,理论上都可以。试试吧~

板凳
打400电话,记得来告诉下结果

地板
同天同航变,我买的亚航8号马尼拉飞长滩,只能自己损失了,或者等亚航航班

楼主打通电话了吗?我也是被改签了俩天,国内段在飞猪买的宿务,不知道能不能改签

a1223ggff 发表于 2018-3-8 09:23
楼主打通电话了吗?我也是被改签了俩天,国内段在飞猪买的宿务,不知道能不能改签 ...

飞猪买的票,你只要有预订编码那6位的,就能打客服电话 跟他改了。不用让代理改。  刚实测完。。。我是4飞都航变,  菲国境内的往返都是飞猪出的票,当时就找代理要的预定编码6位的号~

﹏木易 发表于 2018-3-8 09:41
飞猪买的票,你只要有预订编码那6位的,就能打客服电话 跟他改了。不用让代理改。  刚实测完。。。我是4 ...

刚刚也打通了,正在改国内段,谢谢

a1223ggff 发表于 2018-3-8 09:46
刚刚也打通了,正在改国内段,谢谢

你的改了吗?啥结果

alan521terry 发表于 2018-3-8 21:04
你的改了吗?啥结果

国际段服从延期,改了飞猪定的国内段衔接上了