E旅行网-北京淘游

保险
楼主: sohao

泰狮航成都-曼谷航变(3月26号开始),时间延后2个小时

楼主
那所以各位是几点到的机场呢?我是4.13狮航的航班还不知道航班号变更了还有起飞时间变更了,这边海关到底下不下班啊,值机多久值合适呢?

沙发
sohao 发表于 2018-4-8 12:33
目前帖子头最早的就是你了,等你汇报

我今晚去机场合适啊?5点的航班我准备2点从家出发,可以吗?海关不会关门吧

板凳
sohao 发表于 2018-4-8 12:33
目前帖子头最早的就是你了,等你汇报

2点专车接送 2点40到达双流机场,换登机牌排队3点10多分拿到登机牌,案件 出境3点半  然后候机。
本人亲自体验,给后面的各位做个参考!
也请不知道的各位童鞋别乱开腔。

地板
boboisyy 发表于 2018-4-8 10:32
我还要等到七月,所以到时候麻烦给E友通报一下,谢谢!

2点专车接送 2点40到达双流机场,换登机牌排队3点10多分拿到登机牌,案件 出境3点半  然后候机。
本人亲自体验,给后面的各位做个参考!
也请不知道的各位童鞋别乱开腔。

sohao 发表于 2018-4-30 13:52
请教个问题:
看到有同学反馈凌晨2点廊曼出关等了2个小时,航变后早上7点到廊曼出关不知道人多不多?大概 ...

因为我付费选座第一排,所以我出去基本都是前面的一批,签证提前办好了的,7点多去入境10多分钟就搞定,也没怎么排队前面就2 3个人,老婆还上了个厕所等了下她,所以成都过去狮航的这个航班入境还是比较快的,除非你办理落地签

sohao 发表于 2018-5-3 13:01
哇,这个消息太好了,不知道你没有托运行李?
由于航变衔接时间只有2个小时,相当纠结托运不托运行李
谢 ...

东南亚旅行我都不喜欢托运,我都是20寸登机箱直接带上去的

sohao 发表于 2018-5-4 08:38
恩,主要去海岛浮潜不想用公用的,带了两套脚蹼面罩类的,估计两个20寸箱子重量要超
狮航成都出发20寸的 ...

成都管都没管,毕竟不是廉航基地,但是回来就不敢保证了,回来我在素万那普坐的国航没坐狮航