E旅行网-北京淘游

保险

我想去埃及和摩洛哥旅行,这样买机票能走中转通道不

楼主
一般往返机票比单程机票便宜,我打算买广州往返埃及,埃及往返摩洛哥卡萨布兰卡的机票,我计划先耍摩洛哥,再耍埃及,我打算从广州飞埃及开罗,在开罗机场走中转通道座飞机去摩洛哥卡萨布兰卡,最后从卡萨布兰卡飞埃及开罗,在埃及耍完了,再飞广州,这样的行程,是不是如果不托运行李,第一次我在开罗中转去卡萨布兰卡时候,可以走转机通道不,可以不办理埃及过境签证吗?谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

楼主的情况,其实完全可以不用入境的。哪怕有托运的行李,前提是你符合twov.
我这样走了好多次了。两张不同机票,不同航空公司,不同航站楼。

到达后,到转机柜台,告诉他你要走其他航空并且有托运行李,给行李牌,有人帮你捞行李。
然后再安排你checkin. 会有人带你重新托运行李拿登机牌。如果不同航站楼,他们还会安排车送你到后程航站楼办理登机和托运行李。只是要多预留时间。。

你好,,我也是广州的 ,正好也想埃及摩洛哥两个国家都去,你是不是已经按照这方法去过了?可行吗?会便宜很多吗机票?能不能把详细方法告诉我,拜托了

coffie520 发表于 2018-5-12 09:17
请问帅哥,你入境2次埃及,每次是不是都查了你是否带2000美金和四星级酒店订单了吗?
...

第一次问了,看了一眼,第二次什么也没问(并不是因为他知道我入境过一次,就是什么也没问()

酒店订个可以当天取消的,现金多带点吧。
回复 支持 1 反对 0

鱼泡 发表于 2018-5-9 20:52
再入境一次,埃及玩几天再回国~一次成本25美金

请问帅哥,你入境2次埃及,每次是不是都查了你是否带2000美金和四星级酒店订单了吗?

coffie520 发表于 2018-5-9 19:12
那你回程的时候,是摩洛哥飞开罗在飞国内,那在开罗怎么转机的?

再入境一次,埃及玩几天再回国~一次成本25美金

鱼泡 发表于 2018-5-8 22:45
我入境埃及了,玩了几天才去的摩洛哥

那你回程的时候,是摩洛哥飞开罗在飞国内,那在开罗怎么转机的?

一般分开买不是联程票的话没办法直挂,我是5月底去摩洛哥。

coffie520 发表于 2018-5-8 21:30
请问,帅哥,你在开罗T2航站楼,有转机通道去T3航站楼,怎么转机的,入境埃及没有?谢谢,我也是计划同时 ...

我入境埃及了,玩了几天才去的摩洛哥

请问,帅哥,你在开罗T2航站楼,有转机通道去T3航站楼,怎么转机的,入境埃及没有?谢谢,我也是计划同时去摩洛哥和埃及