E旅行网-北京淘游

保险

[入住评价] 埃及阿斯旺帕拉弥撒伊瑟斯海滨度假村酒店入住体会

楼主

阿斯旺的住宿总体来说比卢克索要贵,性价比也要差一些,考虑到现在去埃及旅行的朋友比之前多,所以分享我上次入住的四星级酒店给大家吧~~

酒店英文名字叫Pyramisa Isis Corniche Aswan Resort,酒店距离阿斯旺机场16KM,我是直接打车过去的,位置不错,位于尼罗河海滨路,距离市区5分钟车程,距离码头也蛮近的,我就是一个人步行去码头找的代理,订了隔天去卢克索的邮轮和热气球等(当时还有几个朋友还没到)附近有个很大的当地市场,酒店装修还算可以吧,我住的花园景的房间,酒店有个泳池,在BOOKING上预订的,价格是单人间30美金,后面朋友过来订的双人间是35刀,是湖景房感觉比我的花园景的要好一些,送早餐,食物还算丰富~~

(这就是我的房间,空调还算凉快,6月的阿斯旺已经40多度非常炎热了)

酒店的泳池,没下去游拉

酒店的设计有点奇怪,哈哈~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
因为酒店建在尼罗河边,餐厅是在河边的,一边吃早饭一边看风景,美美哒,而且早餐做的不错,估计6月太热淡季,所以本来应该是自助餐的变成了点餐~

一边吃早饭,一边看美美的世界第一长河-尼罗河

酒店周边的一些建筑,附近有一个当地市场不错,很多工艺品,水果等卖,价格便宜~~

板凳
另外在分享几张乘坐帆船游尼罗河的照片,价格好便宜,3小时才不到100人民币哦,姐豪了一把自己一个人包船游了一回,中间有去几个景点,另外小伙伴们隔天到达后,又和她们一起坐船看日落游了一把,埃及的物价真的很低哎~~

地板
一些重要信息:

1 酒店名字:
帕拉弥撒伊瑟斯海滨度假村酒店(Pyramisa Isis Corniche Aswan Resort)

2 酒店地址
Corniche El Nil, 阿斯旺, 埃及

3 酒店价格
淡季人民币200左右起,旺季贵点

4 预订方式
BOOKING等大型代理,记得走论坛返利链接

蚊子姐,尼罗河游船在哪里订呢

zeizei 发表于 2018-8-23 10:06
蚊子姐,尼罗河游船在哪里订呢

现场找的,码头那边好多