E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 亚行宿务往返离境税问题

楼主
买了亚行上海往返宿务的机票。付款后看行程单发现去程包含了机场建设费。回程为0元。我打电话咨询亚行客服,问他是否会到了机场再另外收取。他回答是叫我自行百度一下,他们还没遇到这个问题过。。。无语!看到网上之前很多网友有说宿务机场回国时被要求强制缴纳离境税(机场建设费)750p/人才放行。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
是的,我那时候交了550才给的登机牌,就直接交给柜台就可以,

板凳
江小鱼悭臾 发表于 2018-5-7 22:51
是的,我那时候交了550才给的登机牌,就直接交给柜台就可以,

我看到有人交550,也见过有人750,也见过有的没交就过了。实在搞不懂。

地板
suyingyan 发表于 2018-5-7 22:56
我看到有人交550,也见过有人750,也见过有的没交就过了。实在搞不懂。

那就回来的时候留点钱呗,又不是很多,

亚航的客服好牛逼,估计知道的还没我多,机场税肯定得付

五一刚从宿务回来,现在是750P,先打登机牌,然后拿着登机牌去交离境税,只收比索或者美元,柜台前有人排队,后面也贴的大海报一样,很清楚,交完工作人员会把交税单和登机牌订在一起,过安检的时候有人检查

如果是联程机票宿务飞马尼拉转机回国,还要出750P吗?刚好定的是宿务航空,一个人是联程票,另外三个是分开买的,也是宿务马尼拉再回国。

只要是宿务出境,就要交750比索,马尼拉出境,就不要交钱,因为马尼拉的出境税,包含在机票款里面了

lucky_haha 发表于 2018-5-8 08:27
如果是联程机票宿务飞马尼拉转机回国,还要出750P吗?刚好定的是宿务航空,一个人是联程票,另外三个是分开 ...

不管是否联程,宿务机场国内航班的机场税税200比索,国际航班是750比索,我坐过几次宿务航班都是现场收的。

宿务机场离境税750P,不包含在机票里,现场交,逃不了