E旅行网-北京淘游

保险

[提问] 亚航郑州-吉隆坡等出再买还是购入西安-吉隆坡?

楼主

学生党小白一个,抢到了百城8元签证刚好出去转一圈,宿务大促定了2019年一月的香港=马尼拉,坐标郑州去香港也不方便,打算结合今日亚航大促加新的行程

目前已购入吉隆坡-新加坡、新加坡-香港的机票,从新加坡到香港后可以直接去菲律宾了

问题如下:
1.首段行程何处去吉隆坡的机票还没有购入,是等郑州-吉隆坡航线,还是直接购入西安-吉隆坡?(武汉-吉隆坡屏蔽了寒假)

2.**-吉隆坡、吉隆坡-新加坡行程预计停留三天,非联程航班,第一段是亚航,第二段是捷星,可以使用过境签吗?可以在吉隆坡游玩吧?

请提任何建议,非常感谢!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
郑州吉隆坡航线,从2016年开始说,说了4.5次,甚至航班号出来了,都没开,你自己看

板凳
你这个  学生大有可为啊   亚航 郑州那个线  8月开航  可以等等看

地板
小虫子8 发表于 2018-5-20 12:24
郑州吉隆坡航线,从2016年开始说,说了4.5次,甚至航班号出来了,都没开,你自己看 ...

是,我也有这个忧虑

十二丁 发表于 2018-5-20 12:43
你这个  学生大有可为啊   亚航 郑州那个线  8月开航  可以等等看

想等等看 但又担心8月这条线又没开航

经吉隆坡转机前往第三国可使用过境签入境马来西亚,从新加坡前往香港再转机前往马尼拉,如果是同一天好像还可以退120港币离境税

塔下踏雪 发表于 2018-5-20 16:09
经吉隆坡转机前往第三国可使用过境签入境马来西亚,从新加坡前往香港再转机前往马尼拉,如果是同一天好像还 ...

我第一段是亚航(西安-吉隆坡),第二段捷星(吉隆坡-新加坡),不同航司可以过境签吗?现在是不是没有这个要求了离境税退不了了,隔夜了,但不打算出机场,马尼拉回来还要去香港,到时试试能不能退!

谢谢!

1,郑州貌似难产很久了,上海飞吉隆坡也可以嘛。
2,过境签妥妥的

cpuer 发表于 2018-5-20 16:38
1,郑州貌似难产很久了,上海飞吉隆坡也可以嘛。
2,过境签妥妥的

郑州郑州。。。那就西安吧,去上海太费劲

最后还是买了西安-吉隆坡,早上看的飞猪还是不到400,下午在刷就已经700了,亚航官网买了450.玩的开心就好了- -