E旅行网-北京淘游

保险

[提问] booking怎么订酒店,申请退款1个月了还不到帐的。

楼主
今天收到银行提示要还美金一查才发现没退款。请问一下大家大概多久到帐啊,打400电话半天都没人接。晕,我过几天要还款了。都没注意看的
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
booking的电话要接通的话,你得等半个小时…

板凳
前后几次加几天有半小时了,前几次都是自动断,后来终于接上了,讲英文的,又等了N分钟转个中文的,说完问题,她说联系问一下对方,又一直在等,好了,差不多半小了,又自动给我断了,幸好booking给我回电了。说联系对方了,要booking发个啥让他们财务上班了查一下。真是够坑的,我都不记得这事了,还以为退款会很快的。结果看来得自己把钱先补上去了

地板
booking退款很慢很难.主要和流程有关系,资金不是过BOOKING的,而是酒店直接退,碰到奸商能不能退都是问题.BOOKING在中国的客服是什么都管不了的,找他们没用.建议直接找上海静安区的消协,BOOKING在中国的呼叫中心在嘉里不夜城,通过他们BOOKING在上海的呼叫中心会把案子上报到新加坡的客服,这样才有解决的可能

熊出没1977 发表于 2018-6-23 23:27
booking退款很慢很难.主要和流程有关系,资金不是过BOOKING的,而是酒店直接退,碰到奸商能不能退都是问题.BOO ...

谢谢。为什么我打过去400开头,一开始就是粤语播报。然后英文转中文,说中文的客服感觉应该香港人,口音很重

以前我定国外的酒店就用BOOKING和AGODA,觉得携程艺龙定国外酒店不放心。现在是首选携程艺龙。因为客服真的差距太大了,很着急的时候,很难能找到B和A的客服,太难了。

jackjacky 发表于 2018-6-27 05:17
以前我定国外的酒店就用BOOKING和AGODA,觉得携程艺龙定国外酒店不放心。现在是首选携程艺龙。因为客服真的 ...

问题是在订9个人的家庭房,携程没有。而且booking真是差,第一次打说帮处理,已经和酒店沟通了,结果等 了2天没下文,又打电话去催,又再次联系酒店,回我电话告诉我,已经发酒店经理说了,他们正在查,查了几天了,不催就不管不顾的,是不是非得投诉到消协了才会主动处理的。

ehle 发表于 2018-6-27 17:06
问题是在订9个人的家庭房,携程没有。而且booking真是差,第一次打说帮处理,已经和酒店沟通了,结果等  ...

大哥最后退回来没?