E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 抢票器是怎么用的呀?

楼主
终于盼到这次的大促了,想弱弱的问下,抢票器是怎么用的呀?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
打开抢票器就可以了!输入你要的目的地

板凳
yangyi0408 发表于 2012-9-13 14:36
打开抢票器就可以了!输入你要的目的地

意思是,不用进亚航的网站,直接从抢票器的链接进去,然后就连接到亚航购票的页面了吗?是不是用抢票器比直接进亚航抢到票的几率要大些?

地板
是的!你可以先试一下,买一次,不付款

yangyi0408 发表于 2012-9-13 14:40
是的!你可以先试一下,买一次,不付款

能发个链接吗?谢谢

薛棹文 发表于 2012-9-13 14:39
意思是,不用进亚航的网站,直接从抢票器的链接进去,然后就连接到亚航购票的页面了吗?是不是用抢票器比 ...

事先选择好自己的日期段,一到时间果断下手,别犹豫,先把票HOLD再说,我第一次买票也没用过抢票器,照样买到了

●|葬、暧 发表于 2012-9-13 14:43
事先选择好自己的日期段,一到时间果断下手,别犹豫,先把票HOLD再说,我第一次买票也没用过抢票器,照样 ...

谢谢啦!我这也是第一次买票,好紧张……听说对电脑和网速的要求都很高,是吗?

薛棹文 发表于 2012-9-13 14:39
意思是,不用进亚航的网站,直接从抢票器的链接进去,然后就连接到亚航购票的页面了吗?是不是用抢票器比 ...

用亚航网站进,人多的时候会去等待室,也就是看到不有票价的页面,而抢票器直接可以进入页面,选好就付款了。

Sydney_zz 发表于 2012-9-13 14:47
用亚航网站进,人多的时候会去等待室,也就是看到不有票价的页面,而抢票器直接可以进入页面,选好就付款 ...

这次大促也会出抢票器吧?

薛棹文 发表于 2012-9-13 14:46
谢谢啦!我这也是第一次买票,好紧张……听说对电脑和网速的要求都很高,是吗? ...

还好吧,反正我买的时候HOLD了几个订单,在慢慢选择的。毕竟可能你一开始自己选择的日期价钱不是太便宜,你就相应的往后推,都选几个订单