E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 用抢票器是不是不能刷海岛接送的啊?只到选到素叻他尼?

楼主
没用过抢票器,不知道是不是没用对。。。
如果选曼谷到苏梅,查不到结果,只能查曼谷到素叻他尼,是么?
那如果要定接送服务的,怎么抢啊。。。

求高手解惑~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
同问啊!!!

板凳
现在抢票器刷不出来 低价的 ,就说明明天大促也没有优惠是么。。。。。。。?

地板
好像是的,现在选明年到苏梅的只能去素叻他尼,选了1AA就乱码了,真不知道应该明天应该订素叻他尼还是等以后再买

没必要订接送服务,满街都是代理。先买了机票,到了再说。

plute 发表于 2012-9-17 00:43
没必要订接送服务,满街都是代理。先买了机票,到了再说。

我苏梅回来要到曼谷中转,再去清迈,要订一早的飞机吗?不知道车船运需要多少时间啊

judyzyz 发表于 2012-9-17 00:46
我苏梅回来要到曼谷中转,再去清迈,要订一早的飞机吗?不知道车船运需要多少时间啊 ...

从苏梅返回素叻他尼,要下午了,肯定要订晚些起飞的机票。到达曼谷住下,第二天一早飞去去清迈,机票不要太早,10点左右不用太早起床。
也可以考虑从苏梅岛回来住在素叻他尼,比较便宜,第二天早上飞曼谷,中午飞清迈。

第三种方案,比较赶,下午到达素叻他尼,直接去机场飞曼谷,然后最晚一班飞机直接飞清迈。

你明天白天,先用big visa的促销链接,把飞机的时间都排列出来,每个航班间留两小时。组合三种不同方案,晚上在根据促销情况决定。

plute 发表于 2012-9-17 02:57
从苏梅返回素叻他尼,要下午了,肯定要订晚些起飞的机票。到达曼谷住下,第二天一早飞去去清迈,机票不要 ...

谢谢,我已经买好了,素叻他尼下午15点多的机票去曼谷,到了曼谷17点多,买了晚上最晚一班21点去清迈的机票,有点赶,但是不想住素叻他尼和曼谷了,当中停留4个小时,但愿飞机不要晚点。
谢谢你的建议。

有了亚航的车船联票,亚航飞机上还会卖S公司的车船联票么?希望到时候能买得到~~

ivyjyang 发表于 2012-9-17 18:59
有了亚航的车船联票,亚航飞机上还会卖S公司的车船联票么?希望到时候能买得到~~ ...

应该还会有的