E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 向发明抢票器的人致敬!菜鸟几经纠结终于出手。。

楼主

经过在坛子里多月的学习,菜鸟终于出手啦~~~~~撒花。
昨晚十一点多用抢票器显示广州出发吉隆坡单程还是700多,差点就放弃了,这大促也太不给力了吧??
后来在十二点一刷,嘿,特价出来了,538,传说中的大促价。。赶紧下手,用了抢票器,不用排队没有小黑屋。那时亚航官网真是各种打不开啊。我紧张之下,还订错了一张单。后来再用转换大法,搞定。广州出发,吉隆坡当天转机槟城,停泊玩几天再哥打巴鲁返回吉隆坡,国际段回澳门。再澳门出关回广州。
file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\msohtml1\01\clip_image001.jpg
file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\msohtml1\01\clip_image002.jpg
一共4024.08,人均1006.02
可能会有人觉得贵,我认为还能接受。七月份亲子游的人伤不起啊。
file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\msohtml1\01\clip_image001.jpg

还请lz把booking no涂抹掉,避免信息泄露。我现在暂时做block处理,涂抹后私信我,我会重新开放。  发表于 2012-9-20 12:56

评分

sutton + 9 楼主的心态很好,向lz学习

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
都促成这样了,还能人均1000啊,真心羡慕珠三角的朋友,长三角的同胞表示羡慕之极……

板凳
就亚航现在这种价格恐怖,已经算不错了,还是暑假~我买的明年9月成都吉隆坡往返,加吉隆坡到哥打巴鲁,槟城到吉隆坡,四飞人均1300。

知道贵,谁让没有更便宜的。。。其他廉航快快进入西南地区分食吧,亚航都吃撑了!!

地板
jack 发表于 2012-9-20 11:45
都促成这样了,还能人均1000啊,真心羡慕珠三角的朋友,长三角的同胞表示羡慕之极…… ...

中部地区的童鞋表示:我话还没说完,我是要倒车到广州滴。。。各种折腾。

nvgip 发表于 2012-9-20 11:46
就亚航现在这种价格恐怖,已经算不错了,还是暑假~我买的明年9月成都吉隆坡往返,加吉隆坡到哥打巴鲁,槟城 ...

要是国际线有大马国内线一样给力也不枉我熬个大半夜啊。。

这个图片看不到. 疑问有一个: 槟城怎么去停泊岛啊.我一直以为要PEN回KUL,再KUL至KBR. 可看你行程单上PEN后没回KUL的. 请教,想参考的.

槟城有大巴夕发朝至的,住汽车,上午登岛

哈哈,发现你了,原来你也在这里,西西,幸福噢

小陶子大淘宝 发表于 2012-9-20 12:54
哈哈,发现你了,原来你也在这里,西西,幸福噢

请问您是?????

还请lz把booking no涂抹掉,避免信息泄露。我现在暂时做block处理,涂抹后私信我,我会重新开放。