E旅行网-北京淘游

保险

[提问] 有买到这次促销迪拜到马尼拉的机票了吗?

楼主
早上才看到促销信息,买了明年9月12-18跨中秋上海往返马尼拉的机票108+204,想转机去迪拜。后来查了一下马尼拉飞迪拜很贵,回程是195迪拜币,支付宝付了366块,只买了单程,去程下次再补。问一下,有买到的同学吗?都啥价格?我看宣传上往返才300多,我这是买贵了吗?这次的价格到底是多少啊?谢谢大神了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
我买啦,回程确实是360多,我去程时间买错了,也要后面来补

板凳
去年年底买的,今年8.11-8.15上海往返迪拜,含税621块四飞全联程……那时真是便宜到家了,遇台风保险还赔了900块,真是赚到家了,白去

地板
83341537 发表于 2018-9-12 13:02
去年年底买的,今年8.11-8.15上海往返迪拜,含税621块四飞全联程……那时真是便宜到家了,遇台风保险还赔了 ...

我看要飞九个多小时,感觉怎么样?

马尼拉飞迪拜的宿务航空我坐过,是一排9座的大机,当时我在倒时差,上飞机全程睡,睡得很好。第二,一定要翻墙才可以付款吗?我试过支付宝和paypal都说错误无法付款

我定了没付款,一共是929吧好像

PFIZER 发表于 2018-9-12 13:12
我看要飞九个多小时,感觉怎么样?

以为飞机上可以买热餐盒饭,结果热餐只能网上预订,比较惨,只能买面包,泡面,薯片什么的。我在淘宝上买了个充气抱枕,神器啊,全程好睡,不伤腰。联程机票转机时间长,要呆小黑屋,第二程航班起飞前四小时才能登机牌。如果非联程机票而没有菲签证或者发达国家签证有可能拿不到登机牌。

请问需要转机的,如果写行李非直达,需要重新托运,是不是就是非联程?

83341537 发表于 2018-9-12 17:17
以为飞机上可以买热餐盒饭,结果热餐只能网上预订,比较惨,只能买面包,泡面,薯片什么的。我在淘宝上买 ...

人多吗?可以躺平吗?迪拜好玩吗?

PFIZER 发表于 2018-9-12 22:05
人多吗?可以躺平吗?迪拜好玩吗?

300多人的飞机都坐满了,迪拜是有钱人的天堂,我是穷游。阿布扎比还可以去看看。