E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 亚航吉隆坡过境签不给登机牌,请教各位大神,怎么申诉.....

楼主
      我购买了科伦坡到吉隆坡亚航机票,吉隆坡到巴厘岛的马印机票,打算在吉隆坡过境签入境,当天就离开吉隆坡,飞往巴厘岛。2018-8-3日办理值机时,亚航柜台人员以吉隆坡过境签,必须乘坐亚航和马航航班为由,拒绝发放登机牌。跟值机人员沟通无果,只能现场买了亚航机票。然后当天通过马印的行程单在吉隆坡顺利入境。
      回国后跟亚航投诉,亚航调查了一个月(效率极低),承认科伦坡亚航值机人员不给登机牌的事情,然后给了个文件截图,答复马来规定就是只能做亚航和马航拒绝赔偿,并告知,我能入境是因为过境签证官和马印水平太次。请问各位大佬怎么撕亚航,实在欺人太甚。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
你没有随身打印亚航的英文说明和马来西亚移民局的文件,我在印尼雅加达荷兰航空飞吉隆坡,吉隆坡马航回国时,荷兰航空柜台人员也说一定要有签证,我把这两份打印的文件给她看了,她请示了领导就放行了。到达吉隆坡后过境签也很快不要排队。

板凳
shagegeffx 发表于 2018-9-27 21:25
你没有随身打印亚航的英文说明和马来西亚移民局的文件,我在印尼雅加达荷兰航空飞吉隆坡,吉隆坡马航回国时 ...

求马来西亚移民局文件。。

地板
shagegeffx 发表于 2018-9-27 21:25
你没有随身打印亚航的英文说明和马来西亚移民局的文件,我在印尼雅加达荷兰航空飞吉隆坡,吉隆坡马航回国时 ...

别的航空不懂可以理解,亚航航空不让登机我不能理解。我现在要亚航航空赔偿我,另外购买的机票。

linghchina 发表于 2018-9-27 21:56
求马来西亚移民局文件。。

没用的,亚航官方给我回了邮件,说马来西亚政府就是这么规定,还拍了一个他们内部文件的照片。
说我吉隆坡可以过境,是马印和签证官水平低。

亚航官方的答复,漏洞百出,推卸责任。我8.14号还是用过境签,雅加达到吉隆坡马印航空,吉隆坡到杭州亚航。按他嘲笑马印的说法,他们业务水平低,吉隆坡到杭州是不能过的,偏偏亚航又让我登记,简直活活打了自己的脸

后排也求一个文件 签证版置顶帖的网页点进去我没找到120hrs的内容了

我有,但是这里发不了图片,我当时香港飞吉隆坡国泰的,我也很担心香港不给登机牌,后面柜员看了好久条例!!

http://www.kln.gov.my/web/aus_perth/other_information/-/asset_publisher/2TQe/content/transit-pass?redirect=%2Fweb%2Faus_perth%2Fother_information

好像过境签一直有这个规定啊,马航,亚航。