E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 我就想看看今天晚上的亚航有多少人买

楼主
反正我不买。时间上真的是一点没诚意。酒店旺季还翻倍。老泰这么快就没招了?开始拉上航司卖惨了?

凉他个一个季度,该想通了免签证费了,不然就这么挂着真恶心。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
我每年泰国度假一个半月,看着海关对日本韩国客人就笑嘻嘻的,看见我这个中国人就好冷漠。不爽。前不久政府还放话出来对中国不免签证费因为还没到时候。啧啧啧

板凳
去腻了 也不想去了 即便如此 手里还被一套12月的票套着···价格很诱人,观望算了,12月去了 真的不到免签不会去了。

地板
木有华北的只能看看

去泰国的感受就是泰国人有两种,一种是特别热情耐心的,一种是跟欠他几百万似的死样

JEN023 发表于 2018-10-14 15:24
去腻了 也不想去了 即便如此 手里还被一套12月的票套着···价格很诱人,观望算了,12月去了 真的不到免签 ...

我是明年4月的一套票套着,我对我的泰国朋友一点意见都没有,对泰国政府就是不爽

agoglee 发表于 2018-10-14 16:51
去泰国的感受就是泰国人有两种,一种是特别热情耐心的,一种是跟欠他几百万似的死样 ...

我大部分时间都是遇见的前一种,所以对泰国印象特别好。但是今年提前签好过去落地廊曼机场被要小费了,真恶心

太多次去泰国了.而且现在水涨船高.海也就那么回事.东西都好贵.算下来成本还是贵.

wayedeng 发表于 2018-10-14 17:05
太多次去泰国了.而且现在水涨船高.海也就那么回事.东西都好贵.算下来成本还是贵. ...

我在北部,物价还好,南部的人太坏了物价还高

kuhn22 发表于 2018-10-14 17:30
我在北部,物价还好,南部的人太坏了物价还高

本来泰国物价就不便宜,毕竟平均收入也不算低了。
主要还是确实比其他发展中国家方便很多 还有机票便宜。

社会就那样了,迷信流行的国家能好到哪里去。。。