E旅行网-北京淘游

保险

明年暑假的机票在哪里?

楼主
暑假,亲子游,这个是固定项目
2018年  2850的  成都洛杉矶  川航
2017年   3100的  北京巴黎    波兰航空
2016年    1850的 香港布拉格     这是东航 6月底  然后 8月  厦航郑州大阪  2100
2015年  没票
2014年  西安吉隆坡    488的亚航  因为马航的缘故 机票出来没人买
2013年  西安曼谷     开航价 单程318   回走的 普吉  香港

2019年暑假  那都行啊  经济不景气 股票赔钱  只要票便宜 去哪无所谓  美东  美西   欧洲  

等啊等啊
刷啊 刷  

评分

Kuhn + 9 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

lynch7758 发表于 2018-10-27 17:27
具体在那个网站买啊,单独买去程和回程?

国航官网或APP,当然往返

又近又便宜的只有菲律宾

shwbonnie 发表于 2018-10-26 09:34
计划不如变化快,昨天也入手了暑假上海旧金山洛杉矶的开口机票,3000有找,以前提前这么久的机票都是廉航才 ...

具体日期还有哪里出票的呢?

shwbonnie 发表于 2018-10-27 10:40
需要7月中旬前回来,正好符合我的需求,7月中以后是没有的。

具体在那个网站买啊,单独买去程和回程?

amaomoo 发表于 2018-10-26 17:29
我在武汉,也想明年暑假去大阪。请问暑假大阪的机票多少钱,啥时候入手的,还会有促销吗 ...

我是7月买的,出票系统有票就买了,买的7月13-21,如果你要看天神祭就必须包含22-26日,但是那个时段机票当时就3400了我就没买。我买的2600ANA的,时间不是太好晚去早回,但好在直飞。现在2800多还有3张。相信促销肯定有,但是我个人认为暑假直飞涨价的概率会远高于促销。即使促销也低不过2300,你根据自己经济情况决定吧。

需要7月中旬前回来,正好符合我的需求,7月中以后是没有的。

shwbonnie 发表于 2018-10-26 09:34
计划不如变化快,昨天也入手了暑假上海旧金山洛杉矶的开口机票,3000有找,以前提前这么久的机票都是廉航才 ...

哪里有啊!

perdtwok 发表于 2018-10-26 14:31
我们公司每年春节都是提前一周放假,哈哈,而且节后请假也比较容易,主要配合孩子的假期来安排春节行程
...

我在武汉,也想明年暑假去大阪。请问暑假大阪的机票多少钱,啥时候入手的,还会有促销吗

我们公司每年春节都是提前一周放假,哈哈,而且节后请假也比较容易,主要配合孩子的假期来安排春节行程