E旅行网-北京淘游

保险

booking 随意取消订单,无任何通知,污蔑消费者

楼主
自己近几年一直去国外旅行,订酒店必不可少,今天无意打开客户端,发现自己去12月底去海参崴的酒店订单显示取消,提示是被取消。因为我没有收到任何关于取消的邮件和电话,立即给booking客服致电,反应:
第一,booking取消订单是否应该告知一下,否则我假设今天没有看客户端,直接在入住日去了宾馆,这个后果谁来承担?
第二,取消的原因是什么,既然发了确认信,就是合同的生效!
客服说去给我查下,不让挂机,我等了10分钟,终于说话了,说:
第一,这是系统原因,他也不知道原因,如果想问原因需要发邮件。第二,取消了你可以再定其他宾馆!
我听后火帽三丈,是不是有点太欺负人,消费者的权益谁来保障?我说今天必须要知道原因,要求按照合同恢复订单,他又让我等,结果又等了十多分钟,对方说:
这个是你个人账号出了点问题的原因?
我说啥问题?
他说应该是你之前多次取消预定,宾馆给预留了房间!
我说:
1,我的账号有问题,取消了那笔订单,你告诉我,具体那次(客服不说话,只是说你的账号出现了问题)  2,如果我的账号有问题,你为什让我订房还给我发确认信?(客服无语应对)  最后我说了我的要求:1,让负责人给我回复电话,你们不能把自己的问题转嫁到我身上,还污蔑我是因为我的问题引起账号问题 2,给我恢复订单,如果因为他们取消订单造成的房价上涨,他们负责补差价!   客服一再强调,会备注这些问题,但是如何解决他也不知道

真的十分不理解,这么大的公司怎么就不敢承认问题,连个最起码的态度都没有,还随意污蔑消费者,我在booking上多笔订单,从未随意违约过,竟然这样血口喷人,太让人无法理解了!太让忠实的消费者伤心了,随意取消订单邮件和电话都没有,如果我今天没看手机,而是一个月后直接拿着订单去住宿了,真的不知道是什么后果?

这件事情刚刚发生,希望大家警惕,没事看看自己定好的booking订单,别被他们取消,我也决定要跟booking追责到底,不排除起诉!
最后奉劝大家,agoda,携程,美团,飞猪,booking我都订过房,其他客户端真的没出现过这种不负责任的做法和答复的情况,仁者见仁智者见智,大家订房时擦亮眼睛吧!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
太可恶了!支持楼主

板凳
感觉现在没哪个靠得住啊 全靠运气

地板
booking比较牛逼,根本不讲理,不尊重消费者。但是也没啥办法。

所以我只用agoda

一般只看agoda携程

多看看艺龙嘛,几大网站对比,艺龙几乎都是价格最低的。而且国内客服比国外强多了。

booking还行吧,最近两年一直用,撸了不少毛。只能说提前联系很重要。论坛随便搜搜都有骂携程飞猪美团的。

所以直接在酒店官网订就行了

楼主是否多次预定并取消同一酒店?