E旅行网-北京淘游

保险

[提问] 明年春节想去新加坡或马来西亚,坐标帝都,求方案?!

楼主
    明年春节想去新加坡或马来西亚,坐标帝都,求方案?!   
    已完美错过天津-吉隆坡的开航,目前已知可以2019年2月3日下午出发,2月12日返回,坐标帝都,可从其他城市出发(周边最好,远点火车卧铺一宿也可以),主要看出发城市的机票价格+从帝都到出发城市的火车票的总价高低,共计4人(携带父母爱人),期待各位前辈提供一些比较好的方案,叩谢!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
你这个日期估计太便宜的,也不可能了。刚才看了下,大概7号出发,天津的,也要一个人2700左右了。要不等等双12,虽然也不会差太多吧。

板凳
转机的会便宜一点,不要考虑什么火车+飞机异地出行了。你出发的时间段本身就是刚需时间段

地板
带父母就直飞吧。。本来就要飞好久,还要转机。直接新加坡就好了

sandy1009 发表于 2018-11-20 20:13
带父母就直飞吧。。本来就要飞好久,还要转机。直接新加坡就好了

坡国交通住宿本来就不便宜,大马还好点,关键是机票能省点是点啊......

楼主,我们和计划日期差不多2.3-2.11左右,打算中间去下民丹岛,我也在看机票,不知道还有没有机会

春节马来没啥耍的,直飞吉隆坡还是要转机去其他地方,新加坡还能耍几天

这个时候买2019春节很难了。便宜的你只能转机而且转机时间很长或者都是凌晨转,转机的你可以看看南航港航韩亚,线路主要是吉隆坡、台湾。新加坡的底价基本就是马航了,要看你敢不敢坐。\\
更新,推送说荷航放票了,年初二出发去欧洲,巴塞罗那,里斯本,这些地方冬天不太冷,价格4000多点,建议入了。

三千多四千咬咬牙得了,玩儿高兴了回来继续努力工作吧!

温小宝他爹 发表于 2018-11-21 10:23
三千多四千咬咬牙得了,玩儿高兴了回来继续努力工作吧!

主要酒店也是大头啊....尤其是坡国酒店,500+一晚估计都够呛啊.....所以还是想看看机票或者酒店还有什么比较好的省钱方案.....