E旅行网-北京淘游

保险

体验了一下什么是BOOKING式服务

楼主
一直都是比较抗拒Booking的 因为曾经有张卡在境外只在Booking消费过一次并无其他境外商家消费,然而这张卡被盗刷了,从此Booking基本都是我的黑名单。

这次东航6倍积分,实在抵不住诱惑,刚好全家出游,就在Booking定了一个公寓

然而距离出发不到5天房主也没见联系我,于是乎我在站内发送信息给房主说是否可以提供付费接机服务。

结果最后房东发信息过来说公寓有问题,让我取消我的预定。哦?后天我就要入住了你让我取消预定之前干嘛去了?

而且在此时 他家公寓当天入住订单还是可以提交的。

联系Booking客服 第一位客服说让我在线等待他们联系房东确认真实的情况,结果Booking也联系不到,随后客服承诺稍后会给我发送邮件选择附近住宿,让我选择,差价Booking承担,看似这样的处理很合理,我也认可。

可是过了一小时,客服来电说由于没有联系到房主的时间比较短,待两小时后如果还是联系不上,才会发备选住宿供我选择,当时我还心想这服务挺好啊,差点黑转粉。

然而此电话后12小时依然没有收到邮件,此时距离我出发也就只有几小时了。

立刻联系Booking 此时一位客服了解情况后也确实发送了一间备选住宿,可是住宿在山坡山距离我的目标距离超过1公里,冬天下雪又要爬山是何等痛苦。我说明情况后客服说再选一家,第二家也来了可是我原来预定的两卧室的,客服这次给了个单卧室另外一个人睡沙发床的公寓。位置很好可是要睡沙发床会休息不好啊,这些邮件中有备注原来承诺的Booking承担差价变成了尽量承担差价。。。。其实差价3晚总共就100多人民币还尽量承担,我去。随后客服说在选择,然后再来邮件意思是无法为您选择相同等级的公寓。至此意思就是你自己爱咋滴咋地去,我们Booking不管了。哈哈哈

无所谓了 反正我心中也有目标公寓,跟我原来的也就差价80多,实在不行我会自行预定。只是Booking 对公寓的管理实在太差,竟然没有有效的跟房主的联系方式,公寓房主Booking自己邮件电话都联系不到,这样如何保障住客安全?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
还在黑名单中

板凳
还在黑名单中

地板
一直没用过,和agoda没法比

还是AGODA用的多

一直黑名单啊

还以为是洗白贴,哈哈,还好解决了

agoda和booking都是兄弟公司,booking系统有的房间,agoda上基本都有,我都是在agoda(有些也是转给booking)上定的,6月份在agoda定的班夫的酒店(也是转给booking),定的双床实际是大床套房,先入住最后找agoda赔,agoda有错还是认的。

一直没用过,和agoda没法比,虽然一个公司,只要是booking担保的,立马拉黑!~

在BOOKING里只用过大小号减300和80刀-40刀,其他还是算了