E旅行网-北京淘游

保险

[提问] 长滩岛 赫南水晶沙滩度假村 (Henann Crystal Sands Resort)

楼主
最近有朋友了解长滩岛的赫南水晶沙滩度假村 (Henann Crystal Sands Resort),能不能开业?给酒店发邮件,一直说等待政府审批。虽然2月中旬才去,但是心里着急呀。如果现在取消,订同等酒店要相差2倍都不止。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
石头cn 发表于 2018-12-17 00:11
假验收报告,罚款10亿p砍价砍到6亿。不知道交没交呢,不交肯定不让开,妈蛋的逼着我砍掉长滩之行 ...

也这么听说了,我给酒店发邮件,说是其他已经检查完成,就等政府公布名单,可是都这么久了,肯定就是没交罚款所以一直没有通过。

板凳
nick22nick 发表于 2018-12-16 01:33
汉娜网上价格不是才200多吗,怎么会到800了?它是民宿吧?

200多的汉娜是名宿,我订的这家是五星汉娜集团,在长滩有6家酒店。完全不一样的。

地板
石头cn 发表于 2018-12-18 23:31
发表于 3 小时前 来自手机 | 只看该作者
石头cn 发表于 2018-7-22 08:48
锁不锁都正常,人家出票便宜就想 ...

昨天出名单了,Henann Prime Beach Resort已经开业了哇,恭喜你

石头cn 发表于 2018-12-19 09:43
谢谢,我看看名单,我还有一家汉娜湖礁呢,不知道开没

还没开,但是我想有一家汉娜开了,其他也很快会开的。

55178831 发表于 2018-12-20 00:39
太好了携程终于显示Hennan prime在卖房了!

已经开业了,通过政府名单就可以在各大平台上预订。恭喜你,我订的汉娜水晶还得再等等

石头cn 发表于 2019-1-12 16:51
Henann Lagoon Resort1月底开不了,agoda免费换了Astoria Boracay ,差价6800四晚,还有2单2月2-4,2月10-12 ...

雅高达自己主动免费帮你更换Astoria Boracay的吗?我打过几个电话给客服了,就是不同意免费更换同等级酒店。只肯补差价不超过204.31美金,虽然我原订单金额只有3100多,但是现在重新定其他酒店,已经2倍都不止。你是怎么和他们谈的呀?

石头cn 发表于 2019-1-14 12:10
你可以考虑到时候换两季,瑞享,星期五好多酒店,别怕没地住,这又不是美团,境外平台1哥agoda。别的论坛 ...

好的,谢谢,现在我就是这个问题,水晶没有提出不能开业,我和他们提出更换的酒店,雅高达就是不同意,只肯免费取消。我也不知道怎么和他们撕,能加你微信问问吗?我们春节去长滩有个群,群里好多人都是定了汉娜的酒店不开,然后处理方式不满意。

石头cn 发表于 2019-1-14 12:31
不要去找agoda,等他们找你。他们找你你主动。你找他们他们主动。撕啥,到店无房网站要赔钱,不能入住他们 ...

好的,我昨天发邮件说帮我免费更换Astoria Boracay,还没给我回邮件,那我就等着他们联系我了

石头cn 发表于 2019-1-15 22:49
你的开了,2月9号就有房间了agoda

是的,谢谢。昨天收到邮件说1/17开业,真是激动死了。